Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江湖浮生记V1.8 FOR DZ7[2008.12.8]更新 GBK/BIG5/UTF8

feeda 发表于 2009-2-24 07:27:24 | 显示全部楼层
为啥我装不上去啊,按照说明,我把文档上传后,运行了scalper_install.php。。可是页面上一片空白,啥也没有。我去后台看了数据库,也完全没产生那几个scalper_的数据库~

各位老大帮帮帮忙啊
littleratwo 发表于 2009-2-24 04:33

你要把除了readme和plugin以外的所有文件上传到你FTP的根目录
然后安装,安装完成后在FTP上删除scalper_install.php
然后在论坛后台插件里上传plugin,最后在工具里清理缓存!
基本上就可以了,如果哪里不懂再来发帖

楼主| q-tech 发表于 2009-2-24 09:09:30 | 显示全部楼层
为啥我装不上去啊,按照说明,我把文档上传后,运行了scalper_install.php。。可是页面上一片空白,啥也没有。我去后台看了数据库,也完全没产生那几个scalper_的数据库~

各位老大帮帮帮忙啊
littleratwo 发表于 2009-2-24 04:33

scalper_install.php是要传到论坛根目录的,请确认一下

0078chen 发表于 2009-2-24 16:24:34 | 显示全部楼层
支持,很好.多谢,好东西啊 !!

littleratwo 发表于 2009-2-25 06:59:03 | 显示全部楼层
你要把除了readme和plugin以外的所有文件上传到你FTP的根目录
然后安装,安装完成后在FTP上删除scalper_install.php
然后在论坛后台插件里上传plugin,最后在工具里清理缓存!
基本上就可以了,如果哪里不懂再来 ...
feeda 发表于 2009-2-24 07:27

请问老大,我论坛的路径是http://www.XXXXXXXX.com/bbs/ 所以我是这样操作的,就是把文件夹1.8GBK下除了plugin.txt 和 readme.txt 以外的文件全部上传到这里。于是我在IE上打入地址:http://www.XXXXXXXX.com/bbs/1.8GBK/scalper_install.php , 然后回车,可是一点反应没有~想请问下我这里的操作有错误么? 盼望各位老大帮忙。多谢Feeda和King~~

楼主| q-tech 发表于 2009-2-25 09:04:59 | 显示全部楼层
1.8GBK的所有文件必须传到论坛根目录也就是bbs目录下,安装地址
http://www.XXXXXXXX.com/bbs/scalper_install.php

littleratwo 发表于 2009-2-25 12:17:52 | 显示全部楼层
那1.8GBK下面的文件夹 images, template 不就是和论坛原有的images,template 重复了么?是把两个文件夹合并么?

那我有的新的问题就是,那么安装好后所产生的index.html 或类似文件不会盖住了论坛本身的index文件么?那客户从哪里登录游戏界面呢?

我问题多多,实在不好意思~~

楼主| q-tech 发表于 2009-2-25 15:16:42 | 显示全部楼层
那1.8GBK下面的文件夹 images, template 不就是和论坛原有的images,template 重复了么?是把两个文件夹合并么?

那我有的新的问题就是,那么安装好后所产生的index.html 或类似文件不会盖住了论坛本身的 ...
littleratwo 发表于 2009-2-25 12:17

直接传上就是了,文件夹相同但里面的文件不一样,当然不会覆盖

littleratwo 发表于 2009-2-26 07:14:22 | 显示全部楼层
太感谢q-tech及上面的各位了。总算安装好了,现在要慢慢琢磨怎么玩了。

多谢多谢~

qq010101 发表于 2009-2-28 03:58:25 | 显示全部楼层
里边的文件看了。是big5.大五码的。安装上可以转换gbk的么。

fany419 发表于 2009-2-28 16:15:48 | 显示全部楼层
http://www.xiyuren.com/bbs/scalper.php
不错,安装好了

要是有UCH里出现的推送就好了,我在UCH里搞了个连接