Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] tag调用问题请教?

Lzhou 发表于 2008-12-5 17:54:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
在资讯内容页面中能否通过相关的 tag 调用日志,影音,图片中相关的文章列表呀?

同样,在日志,影音,图片内容页面中的怎样调用资讯文章列表呢?

注:只是单一调用 , 不是全部都调用出来放在一起 , 举例:在资讯文章内容中设置了一个 discuz 的关键字(tag), 我想在内容下面相关内容列表中显示 日志 中也设置了 discuz 的文章列表 , 只要显示日志的,影音和图片的则另外显示,效果如下(163文章效果)

123752619 发表于 2008-12-5 18:22:50 | 显示全部楼层
这个貌似很麻烦 帮顶一下了。。。

楼主| Lzhou 发表于 2008-12-5 19:06:39 | 显示全部楼层
是挺麻烦的,但做好了,应可以提高网页的二次跳转率的

benba 发表于 2008-12-5 22:04:33 | 显示全部楼层
可以的。在模块里看看。或者自己改改调用代码! 演示:http://www.ha18.com/n-5146.html  文最下面的相关笑话阅读下面。就是通过tag调出来相关的文章的!

zyxfcq 发表于 2008-12-5 22:19:43 | 显示全部楼层
应该是可以的吧

楼主| Lzhou 发表于 2008-12-6 12:03:53 | 显示全部楼层
可以的。在模块里看看。或者自己改改调用代码! 演示:http://www.ha18.com/n-5146.html  文最下面的相关笑话阅读下面。就是通过tag调出来相关的文章的!
benba 发表于 2008-12-5 22:04

看了你网站的演示:不过你网站实现的是同一个频道相关的内容列表,我想要实现的是调用其他频道相关的内容列表,不过还是感谢你的热心回复

楼主| Lzhou 发表于 2008-12-8 22:13:06 | 显示全部楼层
路过 , 走过 , 经过 , 飞过 的牛人请来展展身手, 露露拳脚 , 呵呵,党和人民会感谢你的

bbdogbb 发表于 2010-4-1 08:47:46 | 显示全部楼层
同问,老问题想要新解决方法