Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验分享] 学会五招,轻松推广manyou应用

fsmo 发表于 2009-5-2 13:24:48 | 显示全部楼层
很好很强大,我现在就是没有好模板啊。

名妆阁 发表于 2009-5-3 02:36:42 | 显示全部楼层
支持一下,顶了再看

hateme99 发表于 2009-5-7 10:10:56 | 显示全部楼层
学习了,,挺不错

ucncc 发表于 2009-5-22 16:53:16 | 显示全部楼层
感谢老大指示,小的我学习了

chunleishaoye 发表于 2009-6-4 12:51:48 | 显示全部楼层
挺好。。。。。。。。。

wjx79979 发表于 2009-6-17 22:26:07 | 显示全部楼层
写的好,不过我有问题
怎样把投票设置为有奖活动?请高手执教,我不懂PHP
写的好,不过我有问题
写的好,不过我有问题
写的好,不过我有问题
写的好,不过我有问题
写的好,不过我有问题
写的好,不过我有问题
写的好,不过我有问题
写的好,不过我有问题
写的好,不过我有问题
写的好,不过我有问题
写的好,不过我有问题
写的好,不过我有问题
写的好,不过我有问题
写的好,不过我有问题

lym5202008 发表于 2009-6-18 08:25:55 | 显示全部楼层
史无前例 真正免加盟费的加盟早教项目!lym
华夏英才教育集团下属公司“华夏爱婴,华夏爱婴学校,华夏童年”,为了庆祝集团公司成立10周年,在全国隆重推出“免10万加盟费”的巨大优惠活动,从即日起截止到6.1儿童节前,仅限1月优惠活动时间。鉴于下属公司“华夏爱婴”在中国每年加盟100多家迅猛的发展速度,目前全国已有300多家加盟早教中心成功运营,“华夏爱婴学校”每年为全国早教市场培养数千名专业早教老师,得到业内专家和领导的一致好评。华夏英才教育集团现决定,加盟“华夏童年”教育项目,即可免除10万加盟费!且“华夏童年”将组派最富经验的老师为加盟商现场指导!机不可失失不再来,详情请咨询:010-67114383/67115416/67159719/67152317,门老师,E-mail:518study@163.com ,网址:www.tnjy365.com

hfzbyint 发表于 2009-6-18 13:46:56 | 显示全部楼层
说得好,只是如何设置有奖活动?

bkdzw 发表于 2009-8-8 17:12:34 | 显示全部楼层
支持,非常好的就经验

飞武网络 发表于 2009-11-17 13:37:44 | 显示全部楼层
good 学习了,顺便转走了!嘿嘿!