Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] UCenter Home1.5正式版常见问题整理(更新时间2009-7-3)

zzf888 发表于 2008-12-20 03:46:10 | 显示全部楼层
摆脱康盛的大哥大姐们,求你们告诉我我这里出现的几个问题啊!急!
第一个是:怎么样设置能让会员关掉UCHOME后再打开需要从新登陆呢?现在的情况是,只要在这个电脑上登陆过以后,第二天,甚至第三天再打开,都直接就是登录状态了!这有点……我是菜鸟,谢谢啊!
第二个问题:论坛里的积分充值充不了,设置好了以后,冲的时候,显示“请点击这里支付”可是根本什么连接都没有,那都不能点,只能点“关闭”!郁闷啊!
第三个问题:那个"UCenter应用"里面的设置 “标签相关显示条数:”到底是什么意思啊?设置好了能出现啥效果啊?更重要的是“标签相关单条模板:”到底怎么设置啊?我是在研究不出来!愁死了!求大哥大姐一定要告诉我这个菜鸟啊!
还有最最后一个问题:啥时候能出一个1.5的用户使用手册啊!我特别特别的需要……呜呜呜呜……
小生在这里先谢过各位了!请一定点化我!

我的站“艺系里-社区”   www.yixil.com

zzf888 发表于 2008-12-20 03:46:32 | 显示全部楼层
摆脱康盛的大哥大姐们,求你们告诉我我这里出现的几个问题啊!急!
第一个是:怎么样设置能让会员关掉UCHOME后再打开需要从新登陆呢?现在的情况是,只要在这个电脑上登陆过以后,第二天,甚至第三天再打开,都直接就是登录状态了!这有点……我是菜鸟,谢谢啊!
第二个问题:论坛里的积分充值充不了,设置好了以后,冲的时候,显示“请点击这里支付”可是根本什么连接都没有,那都不能点,只能点“关闭”!郁闷啊!
第三个问题:那个"UCenter应用"里面的设置 “标签相关显示条数:”到底是什么意思啊?设置好了能出现啥效果啊?更重要的是“标签相关单条模板:”到底怎么设置啊?我是在研究不出来!愁死了!求大哥大姐一定要告诉我这个菜鸟啊!
还有最最后一个问题:啥时候能出一个1.5的用户使用手册啊!我特别特别的需要……呜呜呜呜……
小生在这里先谢过各位了!请一定点化我!

我的站“艺系里-社区”   www.yixil.com

kangxi123 发表于 2008-12-20 19:03:17 | 显示全部楼层
复制 & 粘贴 ((mk05))

lmyz000 发表于 2008-12-21 00:37:51 | 显示全部楼层
拜读,感谢楼主

chackr 发表于 2008-12-21 23:28:04 | 显示全部楼层
学习了!@!!!!!

集思网络 发表于 2008-12-22 13:57:18 | 显示全部楼层
问题都有69条了。靠。

peterzhu 发表于 2008-12-22 20:29:01 | 显示全部楼层
还有一个问题没有解决 无法上传图片

神魂颠倒 发表于 2008-12-23 16:16:43 | 显示全部楼层
超强帖!收藏备用

pktmandy 发表于 2008-12-23 18:22:59 | 显示全部楼层
为什么每次都要升级相关的应用!很不方便

twinbj 发表于 2008-12-23 19:49:09 | 显示全部楼层
安裝UCHOME 為1.5BIG-5,

但讓用戶 增加應用,因所有應用都是簡體字,因在在big -5 主頁中,就出現了部份 error 碼的"?"

請問要如何修正

問題出現於 www.twinasia.com

Thanks
Eric