Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7.0 典型问题归纳【最后更新 2008-12-16 12:51】

fsba 发表于 2008-12-14 00:40:56 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

Time: 2008-12-13 4:32pm
Script: /upgrade11.php

SQL: UPDATE `yus001`.uc_members SET secques='d42166fa' WHERE uid='82'
Error: Unknown column 'secques' in 'field list'

hitest 发表于 2008-12-14 01:21:10 | 显示全部楼层
做个记号

leacks 发表于 2008-12-14 10:21:49 | 显示全部楼层
等7.1修正

ddqcw_2008 发表于 2008-12-14 10:29:43 | 显示全部楼层
升级到7.0以后,无法与uchome同步。
在UC里面通信都正常啊。

ping0629 发表于 2008-12-14 10:40:00 | 显示全部楼层
急急急。。求助啊,Discuz! 7.0 密码怎么出错?
我安装Discuz! 7.0 后没过几天我用正确的密码怎么就登录不上去了,显示密码错误,登录5次后,就显示15分钟后在登录,过了15分钟密码还是出错,这是怎么回事?我明明输入的是正确的密码。急急急。。求助啊,谢谢大家能给点宝贵的意见。

香墨 发表于 2008-12-14 10:58:27 | 显示全部楼层
uc假死。。。。。。。。。。

lihao677 发表于 2008-12-14 11:55:59 | 显示全部楼层
XML Parsing Error: junk after document element Location: http://www.zone-1.cn/pm.php?chec ... p;ajaxtarget=pm_ntc Line Number 1, Column 142:

论坛短信息链接成为这样了```

practk 发表于 2008-12-14 12:11:42 | 显示全部楼层
用6。1升級7。0的檔案。
邊欄會無法開啟,全新安裝就沒有這種問題。

watley 发表于 2008-12-14 14:06:08 | 显示全部楼层
勋章不显示的问题什么时候解决啊..一个一个大大的叉烧包看起来很不爽啊,,而且只能有20个勋章,太少了点..

iatoz 发表于 2008-12-14 15:20:09 | 显示全部楼层
我反映一个问题哈。貌似使用DZ N年来第一次发贴,惭愧ing……

我有自己的一个插件,链接在首页显示。当点击插件时,插件的内容可以正常显示,但横排菜单的当前项又变回为“论坛”,而不是自己的插件。

只有修改自己的插件,用JS设置菜单当前项解决。