Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

★省★市★地区◆三级联动◆(1.5正式版) 可扩展!

ifzzz 发表于 2008-12-15 11:32:41 | 显示全部楼层
这个绝对是好东西

用得上

谢谢分享

sam258 发表于 2008-12-15 14:32:09 | 显示全部楼层
楼主,请来帮帮忙:

有关那个省市区三级联动的改动方法,我改后存在问题:
1.无法改变居住地的区级信息,选择居住地的市后,区级全部是默认在省下面的第一个市级的市辖区选顶,无法改变.
2.当选择居住在的市级,不论区组长选什么,保存后都会跳到省下第一个市级选顶.
3.在高级搜索下,"居住栏取出来的数据是---居住: ?/a> ?/a> ?/a>
4.在正常状态下的"找人",只显示二级(省和市),没有区级,只有高级搜索下才会显示三级.
5.后台的文件没能修改到区级?

注:1.我是使用"学校信息加省市三级联动"的那个文件夹文件,并重新核对了所有代码,除了SPACE_INDEX.PHP文件中的"//开始搜索"和"//判断是否搜索太快"内容位置有不对外(是你给出的文件夹中的文件),没有什么地方不对.
2.除了个人资料修改那里的居住地选顶有问题外,在找朋友等地方用到的居住地,可以正常选出区级地址.

楼主| whj888 发表于 2008-12-15 17:03:29 | 显示全部楼层
测试一切正常,完全OK。但楼主你忘修改了2个文件哦
后台用户管理那里的你没改。我自己加了。建议你补充进去。
回头改成数据库存储版更好点,在后台可管理。
晏鼹鼠 发表于 2008-12-15 03:55

还有好些地方可以改的,大家可以参照着修改,我也是对照别人1.2的改出来的,希望改好的朋友把你的修改方法也贴出来分享吧

楼主| whj888 发表于 2008-12-15 17:06:35 | 显示全部楼层
楼主,请来帮帮忙:

有关那个省市区三级联动的改动方法,我改后存在问题:
1.无法改变居住地的区级信息,选择居住地的市后,区级全部是默认在省下面的第一个市级的市辖区选顶,无法改变.
2.当选择居住在的市级,不论区组 ...
sam258 发表于 2008-12-15 14:32

我是用FTP从我的网站下载来的文件然后上传的,除了第四第五条我没有改到,我自己站上没出现你所说的前三条,实在抱歉我也不知道什么原因,可能和你装的其他插件有冲突,楼主最好弄懂原理,根据自己站的情况好好研究一下。

广汉人 发表于 2008-12-15 17:14:36 | 显示全部楼层
你终于把HTM改正确了。恭喜
不好意思误口  还是有问题!

sam258 发表于 2008-12-15 21:28:37 | 显示全部楼层
我是用FTP从我的网站下载来的文件然后上传的,除了第四第五条我没有改到,我自己站上没出现你所说的前三条,实在抱歉我也不知道什么原因,可能和你装的其他插件有冲突,楼主最好弄懂原理,根据自己站的情况好好研 ...
whj888 发表于 2008-12-15 17:06

又出了新问题:不能访问个人空间了,只好回复原来的,等大家改好后再试~~~~~~~!

co163 发表于 2008-12-15 21:39:52 | 显示全部楼层
太好了,顶一个!

ahqueer 发表于 2008-12-17 09:43:46 | 显示全部楼层
收藏备用

www8myrice 发表于 2008-12-17 13:07:41 | 显示全部楼层

foqong 发表于 2008-12-17 13:23:51 | 显示全部楼层
狂顶楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
收藏备用!