Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] [DisHack.Com资源站出品]幸福恋人 For DZ7.0 -基本完美版-

可爱糖酱 发表于 2008-12-14 02:41:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: 幸福恋人 For DZ7.0
插件来源:
适用版本: Discuz! 7.0
语言编码: GBK简体 
最后更新时间:
插件作者: 糖姬
插件简介: 解决了短消息的问题,风格修改了下下适合DZ7

对这里绝望了!!
不发这里总删不了吧你!!

更新版看这里 http://www.dishack.com/thread-2725-1-1.html

从今更新的版不再在这里发布了
自己做的任何插件也不会再在这个冷淡无情的地方发了
简单的说。。我终于对这里绝望了

Www.DisHack.Com
做最好的Discuz!7.0资源站

刚才看到有人发出来了一个

邪恶的想了下不如我改的好啊~~

这个其实是我修改的最早的6.1to7.0插件。。比版主已阅还早的说

因为各种原因懒得整理。。但是今天RP爆发整理出来啦~~

希望大家喜欢哦~~

演示站:http://www.osacg.cn

演示图:

1.点击进入:

2.月老版块:

3.求婚短消息:(已经修改圣教堂为月老版块。。这个图截出来过后改的)

4.同意后的短消息:

5.举行婚礼后的短消息:(改成系统消息啦~~不是全站都收到的囧公共消息。。)(因测试号没那么多钱所以用主号截图)

点开

求婚不同意的话也类似。。。没截图。。。

于是。。。草莓殿已经用很久了。。

从测试版到现在。。XD

于是。。。希望大家喜欢哦~~

===========================

另外。。以前装过的可以不用运行安装文件的。。因为其实我只修改了模板没有动数据库

感谢13L同学提醒,现在已经更新了安装说明的文件。。

因为我的站修过模板,说明里只是提供类似的方法~~请修改模板文件viewthread_node.htm

===========================

这个免费:

这个少收点。。。我第一次这样赚钱啊。。虽然那天做任务得了100.。但我承认我拜金。。。

于是。。看在可怜的我那么辛苦的份上给我点点吧。。。囧rz

安装说明:

1 上传upload内的文件!!!

2 运行marryset.php,全新安装后从FTP删除本文件!

3 把配偶信息显示在贴内

修改viewthread.php

找到
m.showemail
在后面加上
, m.hw
再找到
if($post['username']) {
在上方插入
if (!$post[hw]) {
        $post[hw]='未婚';
}

修改viewthread_node.htm

找到
<p><em>$post[authortitle]</em></p>
在下面插入
<p>恋人 <font color=Orange><b>$post[hw]</b></font></p>

5 将附件内的discuz_plugin_marry.txt导入至后台插件即可。

6 更新缓存+后台设置

评分

肥爺 发表于 2008-12-14 03:02:24 | 显示全部楼层
傳說中的沙發!!!

xzfdnet 发表于 2008-12-14 03:08:42 | 显示全部楼层
呵呵  做个记号

楼主| 可爱糖酱 发表于 2008-12-14 03:43:42 | 显示全部楼层
你以前装过吗?

说实话没学过数据库什么的东西

不过Table 'cdb_jhzhufu' already exists

是不是说这个已经存在。。你以前装过?

°o° 发表于 2008-12-14 03:44:38 | 显示全部楼层

楼主| 可爱糖酱 发表于 2008-12-14 03:47:30 | 显示全部楼层
恩是的了说~~我去本地测试了一下

装过的再装一次就会出现你那个情况。。。

如果以前装过可以不用再运行那个安装文件了的。。我想
这样,,因为数据表我没改过,,以前的也一样用。。我只是改了模板而已

如果你要重安装那就先卸载再装应该就可以了

單純で白いだ 发表于 2008-12-14 04:39:41 | 显示全部楼层
天啊
今天特地通宵找插件
结果全部都是数据库的问题
一个恋人,一个爱墙 最近又失恋!
我和爱就那么有距离吗!!!!!!!!!!!!!!!!
肥爺 发表于 2008-12-14 04:29

可怜的孩子

boon0923 发表于 2008-12-14 04:41:03 | 显示全部楼层
有没有UTF-8简体版的?

yah007 发表于 2008-12-14 04:52:51 | 显示全部楼层
((mk10))

寒小雨 发表于 2008-12-14 05:27:31 | 显示全部楼层
修改viewthread.htm

找到

<p><em>$post[authortitle]</em></p>

在下面插入

<p>恋人 <font color=Orange><b>$post[hw]</b></font></p>

这个找不到哦!是不是错了!