Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【Dangliu.Com发布】会员抢楼插件 For 6.0/6.1/7.0

w7980 发表于 2009-2-14 20:21:21 | 显示全部楼层
这个不错,谢谢了!!!

11107207 发表于 2009-2-14 20:30:58 | 显示全部楼层
确实不错的东西

11107207 发表于 2009-2-14 20:31:09 | 显示全部楼层
不错,谢谢提供

23baidu 发表于 2009-2-14 21:21:41 | 显示全部楼层

((mk15))现在又发现问题了。。。。就是在"抢到楼主的,自动奖积分! 这个功能你要在后台版块里自定义发贴积分! "这一步的时候,

那么就会造成在“抢楼”这个版块发主题和在其他版块发表主题的时候,都会加上我所设定的分数,想问下大家,这个怎么处理??((mk08))

hiking 发表于 2009-2-14 21:37:10 | 显示全部楼层
不会吧?

qhdyezhu 发表于 2009-2-15 19:16:08 | 显示全部楼层
((mk15))现在又发现问题了。。。。就是在"抢到楼主的,自动奖积分! 这个功能你要在后台版块里自定义发贴积分! "这一步的时候,
https://discuz.dismall.com/attach ... e8b83cb63dfbferAzh9 ...
23baidu 发表于 2009-2-14 21:21

就是这个问题,我才没用,必须单独创建签到板块才可以用
这样,该板块就全是签到帖了,就没有了,论坛的氛围。不太友好,所以,还用着论坛任务,虽然缺乏互动性。
没办法啊!谁让咱不会写插件呢

23baidu 发表于 2009-2-16 20:17:31 | 显示全部楼层
就是这个问题,我才没用,必须单独创建签到板块才可以用
这样,该板块就全是签到帖了,就没有了,论坛的氛围。不太友好,所以,还用着论坛任务,虽然缺乏互动性。
没办法啊!谁让咱不会写插件呢
qhdyezhu 发表于 2009-2-15 19:16

好像可以解决了。。。我说说我的方法,比方说抢楼主是奖励10金钱,那么就要在后台点击“积分策略向导”里将“金钱”的“详情”,然后在“全局设置”的选择状态下,将“扩展积分增减策略”下所有选择都设为0,接着在“版块设置”里,在你勾选上所设置的那个抢楼版块的第一个选择,同时把0改为10,这样就可以实现抢楼版块和其他版块分开了。

vann 发表于 2009-2-23 02:17:38 | 显示全部楼层
MS不错~

silverd 发表于 2009-2-23 20:52:26 | 显示全部楼层
我服了你,这样都算你版权?

uu99 发表于 2009-2-24 03:52:56 | 显示全部楼层
不错,挺有意思的
县收藏啦!等用得到的时候再来测试