Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冬天了你的论坛下雪没?精美的下雪插件 for discuz7.0

sfb410 发表于 2008-12-14 11:29:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: 精美的下雪插件 for discuz7.0
插件来源:
适用版本: Discuz! 7.0
语言编码: GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 
最后更新时间:
插件作者: 图色中国
插件简介: 精美的下雪插件。

首先,在确定使用之前,看一下演示:http://www.kaokaode.com/index.php

如果挺漂亮,就下载吧。很简单的步骤。

1. 下载附件上传到网站的你认为合适的目录。

2. 2. 在你当前使用的模板所在的目录下,找到header.htm文件(没有header.htm的为default下的header.htm),在</head>之前插入代码:
  1. <script src="/你自己设定的路径/snowstorm.js" type="text/javascript"></script>
复制代码
3. 一定记住,第三步到后台更新一下缓存。OK了。看看效果吧。呵呵。

上面的第二步,可以不用做。网友提供的方法更简单,我没想起来:
在后台 全局 》 优化设置 ? 其他头部信息中,加入代码就可以了。

也可以在这里下载:http://www.kaokaode.com/thread-38541-1-1.html(游客权限即可下载)

好久没来,发现这个插件大家都很喜欢。但是也有人说我是骗流量的。我晕死,我用js骗流量有个毛用啊。我论坛上的免费下载大概因为注册的问题,大家下载不到。现在免费发给大家。喜欢的就下。不喜欢的移步啊。

js文件我检查过了,没有任何问题。

关于有人说我的插件是指向一个html页面,请自己下载后检查js
那个// Refer to events support table at..  纯粹是注释,没用的信息
不懂的就别在这里乱叫啊。
不放心的网友,自己删除这个注释就可以了。

怎么什么人都有啊。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

雾中雨 发表于 2008-12-14 11:29:51 | 显示全部楼层
沙发

hxweb 发表于 2008-12-14 11:31:14 | 显示全部楼层
好东东,谢谢!

楼主| sfb410 发表于 2008-12-14 14:10:10 | 显示全部楼层
没人要么?

viplhl 发表于 2008-12-19 19:23:29 | 显示全部楼层
打个加好

wonutsa 发表于 2008-12-19 19:30:04 | 显示全部楼层
还不错,不过暂时不需要..

wonutsa 发表于 2008-12-19 19:30:52 | 显示全部楼层
还是决定要一个来试试..

诚信 发表于 2008-12-19 19:34:21 | 显示全部楼层
不错啊[code][/code]

wonutsa 发表于 2008-12-19 19:37:23 | 显示全部楼层
我用上了,哈哈...不过效果会被挡在flash后面...有办法提前吗?
演示:www.0318ds.cn

dz!user 发表于 2008-12-19 19:45:25 | 显示全部楼层
9# wonutsa

把你的flash设为透明