Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Tools 2009贺岁版发布(最后更新:2月24日)

ibmitzhp 发表于 2009-1-14 17:19:23 | 显示全部楼层
:)一年又一年啊  祝康盛越做越强 走国际路线

gogodz 发表于 2009-1-16 09:32:49 | 显示全部楼层
支持,,,,,,

xwww 发表于 2009-1-16 13:44:28 | 显示全部楼层
:tu:   :mad: 高手

零风 发表于 2009-1-17 09:36:34 | 显示全部楼层
谢谢DZ提供那么好的工具。
有个小问题需要反映一下,用工具更新缓存后打开论坛提示以下错误:
Cache List: settings index usergroup_7 style_
Caches successfully created, please refresh.
请教是什么问题,谢 ...
qjyldx 发表于 2008-12-30 00:57

更新缓存后,打开这样页面刷新下就正常了。

零风 发表于 2009-1-17 09:37:13 | 显示全部楼层
不会用
在这个论坛菜鸟要学东西很难啊,没人具体来指导,说的都是大概的,或者是已经有一定基础的可以看懂的
我们倒反看的云山雾水的,希望有大侠具体说明下
我下载设置了密码,在IE访问我的论坛网址+tools.php就 ...
tei122 发表于 2009-1-10 23:34

是的,打开后输入你之前设置的密码就可以使用了。

零风 发表于 2009-1-17 09:37:52 | 显示全部楼层
为什么打开后是乱码呢?即输入密码后。。
pipingsoft 发表于 2009-1-11 10:16

你是用什么打开的这个文件添加的密码?
你说的那个乱码能给个截图吗?

fjuser 发表于 2009-1-17 11:56:28 | 显示全部楼层
人气这么旺的帖子不顶都不行。。。

fjuser 发表于 2009-1-17 11:57:31 | 显示全部楼层
估计下载的人不少,呵呵

zgclr 发表于 2009-1-18 06:12:52 | 显示全部楼层
为什么我设置密码后访问TOOLS地址时提示密码为空呢   我就成功了一次  过后 我重新下载使用时  按原来的方法 试了好多次 还是出现密码为空第一次使用请设置密码.........                  
请求帮助

快来吧 发表于 2009-1-18 12:31:20 | 显示全部楼层
Warning: dir(./forumdata/backup_ca48c3) [function.dir]: failed to open dir: Permission denied in /data0/htdocs/www.gamhe.cn/bbs/tools.php on line 269

Fatal error: Call to a member function read() on a non-object in /data0/htdocs/www.gamhe.cn/bbs/tools.php on line 270