Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抛砖引玉,电子商务风格HOME低调发布……(已全部免费)

kuku5 发表于 2008-12-18 13:17:38 | 显示全部楼层
顶起来了..

楼主| druo 发表于 2008-12-18 13:29:25 | 显示全部楼层
9楼的朋友,已经发送,请查收。

8楼的朋友请说明一下情况,可能是因为如下原因造成
1)index.php文件里包含的模板名称与templates文件夹下的HOME页名称不一致,所以不能显示。
2)后台风格设置配套模板为5ub2b。

可能是因为后面这个原因。
风格导入文件其实就是默认的风格,你可以选择其他的风格进行修改。我的文件包里默认的是jeans那套。

emin1618 发表于 2008-12-18 14:25:53 | 显示全部楼层
等一段时间后再用。功能 应完美了

。惡魔 发表于 2008-12-18 14:35:06 | 显示全部楼层
感謝、ro.li@qq.com

斯拉望月 发表于 2008-12-18 14:38:31 | 显示全部楼层
9楼的朋友,已经发送,请查收。

8楼的朋友请说明一下情况,可能是因为如下原因造成
1)index.php文件里包含的模板名称与templates文件夹下的HOME页名称不一致,所以不能显示。
2)后台风格设置配套模板为5ub2b。 ...
druo 发表于 2008-12-18 13:29

你好 我是8楼的
我把原来的index.php改成了bbs.php
然后把压缩包里文件 传到目录 风格导入了discuz_style_5ub2b.txt
现在风格已经用了 但是HOME不显示
怎么改成\templates\5ub2b\discuz.htm 呢

赤诚网 发表于 2008-12-18 15:01:09 | 显示全部楼层
不错不错,需要支持!

楼主| druo 发表于 2008-12-18 15:27:50 | 显示全部楼层
14楼的朋友,已经发送到你邮箱了。

8楼的朋友,请下载最新的那个附件,导入风格,用这个最新的风格。

晨羽飞扬 发表于 2008-12-18 16:44:19 | 显示全部楼层
顶一个,谢谢.115871113@QQ.COM

白狐社区 发表于 2008-12-18 19:26:30 | 显示全部楼层
hai 还是不好用
安装后不显示home页

楼主| druo 发表于 2008-12-18 20:21:28 | 显示全部楼层
hai 还是不好用
安装后不显示home页
白狐社区 发表于 2008-12-18 19:26

PM一下你的地址吧,我看下是怎么回事。

18楼的已经发出,请查收。