Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] 不能正常发送邮件的用户注意:(更新20090305)

luoen 发表于 2008-12-18 19:41:57 | 显示全部楼层
空间商说:25端口是开启的 防火墙没屏蔽。但还是发不出邮件。无人解决,烦。

luoen 发表于 2008-12-18 19:49:42 | 显示全部楼层
无人解决,烦。

Salty 发表于 2008-12-18 20:23:27 | 显示全部楼层
哈哈,看你的提示,用在DZ,也解决了网站发送Email的问题。
注册了那个foxmail.com。
可以尝试如下操作:

首先请恢复标准程序和模版,本帖不受理自己修改程序和模版导致的不能发送错误

1)请参考https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=1045451设置邮件

2)登陆数据库,检查mailcron和ma ...
茄子 发表于 2008-12-17 15:27

yxlin 发表于 2008-12-18 20:55:05 | 显示全部楼层
谢谢管理员,不错

zhaojiyu 发表于 2008-12-18 21:08:16 | 显示全部楼层
(smtp.foxmail.com:25) PASSWORD - 535 Error: authentication failed

我的uch 日志里面提示这个错误   可是设置是和论坛一样的  论坛的就可以正常发送邮件
kongdehua 发表于 2008-12-17 18:59

我也是这种情况。。。
文件检查过 没问题 模板没改
跟dz设置一样 dz就可以。。。。

另外 测试文件也测了。。连接成功。。。
看log 错误全是  535 Error: authentication failed

www8myrice 发表于 2008-12-18 22:57:29 | 显示全部楼层
testmail.php测试成功,我用的都是默认模板,一点都不修改的,并且我也是用foxmail的,和官方设置一模一样,但我的还是发送不了邮件,郁闷!!!

失落的女孩 发表于 2008-12-19 03:14:32 | 显示全部楼层
testmail.php测试成功,我用的都是默认模板,一点都不修改的,并且我也是用foxmail的,和官方设置一模一样,但我的还是发送不了邮件,郁闷!!!
www8myrice 发表于 2008-12-18 22:57

看来你比我不幸运多了!

000ooo 发表于 2008-12-19 09:13:52 | 显示全部楼层
可能原因一般都是服务器没有开启25端口或者防火墙拦截导致
这个 很重要 我的就是这个原因!!!!!

white7782 发表于 2008-12-19 09:30:46 | 显示全部楼层
多谢啊哈

zhaojiyu 发表于 2008-12-19 11:21:49 | 显示全部楼层
看来uch的邮件就是有问题  dz都正常...