Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

同居插件 FOR UCHome 2.0正式版 8月10日修正版。

楼主| 晏鼹鼠 发表于 2008-12-20 06:53:26 | 显示全部楼层
还是不行啊 379932  运行不了 379933379934
shandahua 发表于 2008-12-20 00:40

你把文件路径搞错了,或者传错了。仔细检查。

house_install.php应该是在UCH的根目录。其他目录对应根目录

楼主| 晏鼹鼠 发表于 2008-12-20 06:57:39 | 显示全部楼层
这个插件有问题.大家最好不要安装了....

主要问题就是备份后无法恢复!!!!
MySQL Error

SQL: CREATE TABLE uchome_app_love_gift ( id int(10) unsigned NOT NULL auto_increme ...
hpmfp 发表于 2008-12-19 23:13

这是数据库的备注说明UCH还原时出现乱码。重新下载最新的安装包,重新安装可以解决此问题。

或者手动删除所有表的和字段的备注说明。然后重新备份就可以还原。

风扣 发表于 2008-12-20 09:59:00 | 显示全部楼层
哇,现在真是什么都要金币

wheelyu 发表于 2008-12-20 10:09:10 | 显示全部楼层
请问一下19号的更新版本如何升级到今天的20号版本?
光覆盖文件吗?
但是数据库的问题如何解决啊?给个详细方法啊。。。

hpmfp 发表于 2008-12-20 10:26:24 | 显示全部楼层
这是数据库的备注说明UCH还原时出现乱码。重新下载最新的安装包,重新安装可以解决此问题。

或者手动删除所有表的和字段的备注说明。然后重新备份就可以还原。
晏鼹鼠 发表于 2008-12-20 06:57

我先本地安装一下...这回要试好了再装!

455929861 发表于 2008-12-20 10:37:13 | 显示全部楼层
好用不???没用过!~~!!~

yiyomc 发表于 2008-12-20 10:45:15 | 显示全部楼层
为么个都要钱呢?

zhaojiyu 发表于 2008-12-20 11:23:52 | 显示全部楼层
到现在也没闹明白 金币怎么来的啊

hpmfp 发表于 2008-12-20 11:45:04 | 显示全部楼层
到现在也没闹明白 金币怎么来的啊
zhaojiyu 发表于 2008-12-20 11:23

哈哈哈....金币可以做任务.还可以叫人送你!.别的没办法

落伍的菜菜 发表于 2008-12-20 11:52:21 | 显示全部楼层
请问一下19号的更新版本如何升级到今天的20号版本?
光覆盖文件吗?
但是数据库的问题如何解决啊?给个详细方法啊。。。
wheelyu 发表于 2008-12-20 10:09

同问