Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

同居插件 FOR UCHome 2.0正式版 8月10日修正版。

楼主| 晏鼹鼠 发表于 2008-12-21 17:51:39 | 显示全部楼层
为什么不能下载
总是下了一半就 停了???
pants5 发表于 2008-12-21 16:28

你自己的网络问题,建议直接 右键另存为

楼主| 晏鼹鼠 发表于 2008-12-21 17:52:48 | 显示全部楼层
顶楼主,安装过程中有问题的,应该自己先排查,
我下载安装好了,一切正常!
但是有一个问题,同居后,亲密会自动减少到10.送礼和动作都做了,但是还是会下降到10.
nilo 发表于 2008-12-21 17:26

重新安装的数据库会被清空重建,数据恢复默认值,当然会是恢复到10了。

hpmfp 发表于 2008-12-21 18:15:03 | 显示全部楼层
再来顶一下这个贴子!楼主好人啊...

舞酷 发表于 2008-12-21 18:41:06 | 显示全部楼层
话说的不错 支持下

nilo 发表于 2008-12-21 18:45:37 | 显示全部楼层
感谢你的回答,
是我没说清楚,我是今天下载的安装包全新安装的.以前没有安装过同居插件,
安装其他一切正常,就是同居之后,开始亲密会正常增加,然后过一阵子,就恢复到10了,
我尝试了送礼直接增加500,但是过了一段时间之后,又变成10了.
难道是必须保持帐号在线?

lu5266 发表于 2008-12-21 18:48:56 | 显示全部楼层
我路过~~~~~~~~~~~·

楼主| 晏鼹鼠 发表于 2008-12-21 19:02:49 | 显示全部楼层
感谢你的回答,
是我没说清楚,我是今天下载的安装包全新安装的.以前没有安装过同居插件,
安装其他一切正常,就是同居之后,开始亲密会正常增加,然后过一阵子,就恢复到10了,
我尝试了送礼直接增加500,但是过了一段时间 ...
nilo 发表于 2008-12-21 18:45

亲密度是一个变化的对应值,针对你与某一个会员的,你与不同会员的亲密度会不同,默认都是从10开始的。你看一下“我的密友”会显示出,你与所有同居过的人的亲密度。 排行版中也有亲密度排行。

评分

nilo 发表于 2008-12-21 19:14:27 | 显示全部楼层

我今天装上插件,就邀请她和我一起同居,并没有和其他人同居过,
按道理说,应该每小时还要增加10点,
无论使用什么方法增加的亲密,
我还把亲密增加到了540了.
一定时间之后,又还原成10点亲密了.
不知道其他朋友没有有这样的现象,
我搜索了论坛,只有1位朋友发帖说也有这个情况,但是那个帖子没有解决办法.

songfan1982 发表于 2008-12-21 20:48:41 | 显示全部楼层
不知道为什么总是上传了头像一直提示上传头像

obc365 发表于 2008-12-21 22:11:44 | 显示全部楼层
在后台怎么没有系统设置项目呀,你发的设置图片,根本找不到,可以指点下吗,是怎么回事,