Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

a2001974 发表于 2009-2-12 11:40:46 | 显示全部楼层
ftp账号给我。
redstone 发表于 2009-2-12 11:28

p01915

吟风听月 发表于 2009-2-12 12:47:00 | 显示全部楼层
http://bbs.shiandci.net/ajax.php ... rget=returnmessage4

你的这个是因为这个错误导致的。
http://www.disc ...
redstone 发表于 2009-2-12 10:10

好的,麻烦版主了,我去一个个对照了修复一下再来回复。

============
报告版主:
我编辑 ./data/config.inc.php 这个文件
让我修改这行代码,define('UC_DBTABLEPRE', '`ucenter`.uc_');
但是我的显示的是
define('UC_DBTABLEPRE', '`cdb_uc_');
我把他改成了
define('UC_DBTABLEPRE', 'uc_');

define('UC_DBTABLEPRE', '`ucenter`.uc_');
还是都没用。

修改了以后,打开你给的网址,出错的提示和原来是不一样了,请问再去怎么修改呢?

麻烦版主了。

楼主| redstone 发表于 2009-2-12 13:17:06 | 显示全部楼层
好的,麻烦版主了,我去一个个对照了修复一下再来回复。

============
报告版主:
我编辑 ./data/config.inc.php 这个文件
让我修改这行代码,define('UC_DBTABLEPRE', '`ucenter`.uc_');
但是我的显示的 ...
吟风听月 发表于 2009-2-12 12:47

进入ucenter的后台,在应用管理哪里有uc的配置信息,直接copy过来覆盖目前config.inc.php底部的uc配置信息就可以了。

吟风听月 发表于 2009-2-12 13:39:39 | 显示全部楼层
进入ucenter的后台,在应用管理哪里有uc的配置信息,直接copy过来覆盖目前config.inc.php底部的uc配置信息就可以了。
redstone 发表于 2009-2-12 13:17

呵呵,我真的是愚钝,找不到版主所说的uc配置信息。我取图了,你看看究竟在哪里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| redstone 发表于 2009-2-12 14:00:12 | 显示全部楼层
呵呵,我真的是愚钝,找不到版主所说的uc配置信息。我取图了,你看看究竟在哪里。

吟风听月 发表于 2009-2-12 13:39

从这个来看你就安装了一个uchome 是不是啊?
如果你还安装了discuz,那估计不是安装在这个uc下了。
点击 编辑 进去。

ZZ178 发表于 2009-2-12 14:06:46 | 显示全部楼层

重新上传了ucenter的程序文件,注册的问题我解决了,但还是不能传头像哈,服务器的设置是所有目录默认都是可写入的。

吟风听月 发表于 2009-2-12 14:11:06 | 显示全部楼层
从这个来看你就安装了一个uchome 是不是啊?
如果你还安装了discuz,那估计不是安装在这个uc下了。
点击 编辑 进去。
redstone 发表于 2009-2-12 14:00

我是从6.0直接升级到7.0的,下载的那个discuz安装包里面默认就有uc的,所以,dz不是从uc安装过去的。

我点了编辑进去,出现网页打不开的提示了。晕,怎么办了。

http://bbs.shiandci.net//home  这个是可以打开的,

楼主| redstone 发表于 2009-2-12 15:03:33 | 显示全部楼层
我是从6.0直接升级到7.0的,下载的那个discuz安装包里面默认就有uc的,所以,dz不是从uc安装过去的。

我点了编辑进去,出现网页打不开的提示了。晕,怎么办了。

http://bbs.shiandci.net//home  这个是可以 ...
吟风听月 发表于 2009-2-12 14:11

你打开你的dz的config看看uc_api是什么。

楼主| redstone 发表于 2009-2-12 15:04:47 | 显示全部楼层
重新上传了ucenter的程序文件,注册的问题我解决了,但还是不能传头像哈,服务器的设置是所有目录默认都是可写入的。
ZZ178 发表于 2009-2-12 14:06

不是重新上传ucenter那么简单。而是要你重新去网上下载最新的ucenter之后在传上去。

吟风听月 发表于 2009-2-12 15:07:30 | 显示全部楼层
你打开你的dz的config看看uc_api是什么。
redstone 发表于 2009-2-12 15:03

http://www.shiandci.net/bbs/uc_server

是这个地址。