Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

jxsg.com 发表于 2009-3-13 12:38:08 | 显示全部楼层
www.jxsg.com/jxsgbbs仍然上传不了头像,FLASH显示正常,上传显示成功上传100%。
但就是预览不了~

jxsg.com 发表于 2009-3-13 13:01:26 | 显示全部楼层

网站地址:www.jxsg.com
论坛地址:www.jxsg.com/jxsgbbs
UCenter 地址:www.jxsg.com/ucenter
症状描述:上传成功,但预览不了。

1,HMTL后无输入,排除;
2,通信成功,排除;
3,WIN主机,这点直接排除;
4,我这里提示上传成功100%,但到FTP下查找,并有没文件上传。联系了虚拟主机提供商,说这边没禁止,还反问我是不是DZ的程序问题。

刚试了一下以下网址:
http://www.jxsg.com/ucenter/imag ... ver&avatartype=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

joinzw 发表于 2009-3-13 13:13:18 | 显示全部楼层
好得分
((mk04))

marcel2 发表于 2009-3-13 23:05:09 | 显示全部楼层

marcel2 发表于 2009-3-13 23:39:18 | 显示全部楼层

marcel2 发表于 2009-3-13 23:50:23 | 显示全部楼层

小雨通讯 发表于 2009-3-14 16:02:23 | 显示全部楼层
我算是明白了.官方故意整的这个问题.
炒作.都那么官方了.有名有利.来戏弄咱们穷小子.
你们想想.官方这个问题问出165页.还有不统计在内的.官方没有能力解决这个问题吗?
他们不是不解决.表面上做点样子.好心好意的 ...
marcel2 发表于 2009-3-13 23:50

((em:13))
呵呵   不知道官方什么意思

jxsg.com 发表于 2009-3-14 19:56:37 | 显示全部楼层
这几天怎么没人来解答?
我站的会员都改不了头像~有几个月了,
以前没去关注!

minnurse 发表于 2009-3-14 20:07:24 | 显示全部楼层
我也想6.0加入UC
请问这位大哥能帮说一下吗???

我也想6.0加入UC!

loveformula210 发表于 2009-3-14 22:29:28 | 显示全部楼层
昨天新装了DZ7.0的,发现无法更新头像,上传头像后,显示是上传100%了,但无法显示图片出来,请问怎么解决呢?

请求管理员,各位高手指点一下.谢谢再谢谢.