Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

017cy8 发表于 2009-7-27 12:33:45 | 显示全部楼层
网站地址:www.lgcyw.cn
UCenter 地址:www.lgcyw.cn
症状描述:无法显示上传头像的flash
我 的是2.0测试版本  我按照你的要求 已经做 过很多尝试了  可 多没有用  还有视频认证 照完相片后 显示一直多是正在在保存 中  能 告诉我 到底问题 出在哪里吗  该怎么解决

上传头像后显示 上传头像100%   可图片就是不显示

说什么可读写 设置  我 刚 安装的时候 是 可以 上传的 可不 知道 后面 是 哪里弄错 了 还是 什么原因 就上传 不 了了。

解决问题 要是  需要 账号  可以联系  弄好 必重谢。。。

谢谢

wesleyglobe 发表于 2009-7-27 15:19:08 | 显示全部楼层
1. 网站地址:www.zisewang.com
   2. UCenter 地址:www.zisewang.com/ucenter
   3. 症状描述:换头像时首先提示上传100%,然后出现提示上传时出现IO错误。文件夹权限设置是正确的,服务器是租用的服务器。windows2003server系统。

kulous 发表于 2009-7-27 16:45:30 | 显示全部楼层
网站地址:kulous.21374.adm168.com/
UCenter 地址:kulous.21374.adm168.com/ucenter/
症状描述:选择图片后点预览就提示没有上传图片

cooldgjk 发表于 2009-7-27 20:44:53 | 显示全部楼层
学习了

017cy8 发表于 2009-7-27 21:36:06 | 显示全部楼层
网站地址:www.lgcyw.cn
UCenter 地址:www.lgcyw.cn
我 的是2.0测试版本  我按照你的要求 已经做 过很多尝试了  可 多没有用  还有视频认证 照完相片后 显示一直多是正在在保存 中  能 告诉我 到底问题 出在哪里吗  该怎么解决

上传头像后显示 上传头像100%   可图片就是不显示

说什么可读写 设置  我 刚 安装的时候 是 可以 上传的 可不 知道 后面 是 哪里弄错 了 还是 什么原因 就上传 不 了了。

解决问题 要是  需要 账号  可以联系  弄好 必重谢。。。

谢谢

瞳仔 发表于 2009-7-30 20:10:33 | 显示全部楼层

解決了……
給LZ再提個可能,UC文件夾名小寫- -

2、登陆 UCenter 后台看看通信是否成功。

不成功咋辦

xieruilin 发表于 2009-7-31 13:37:30 | 显示全部楼层
网站地址:bbs.wishct.cn
UCenter 地址:bbs.wishct.cn/uc_server
症状描述:选择上传头像时显示: can not write to the date/tmp folder
我已经把tmp设置为可读了,但还是不行?请问是怎么回事?
DZ版本是7.0

xpjinjie 发表于 2009-8-1 12:41:35 | 显示全部楼层
还是不行啊

517xm 发表于 2009-8-2 00:55:08 | 显示全部楼层
网站地址:www.qqt321.cn

UCenter 地址:www.qqt321.cn/uc_server

dqhplhzz2008 发表于 2009-8-2 02:11:13 | 显示全部楼层
网站地址:http://www.ainonatsu.cn/bbs
UCenter 地址:http://www.ainonatsu.cn/ucenter
症状描述:文件上传中出现安全错误