Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

楼主| redstone 发表于 2008-12-18 18:23:24 | 显示全部楼层
已发谢谢
52922685 发表于 2008-12-18 17:57

你的 UCenter 下
./data/avatar
下不是所有目录都是 777 的属性造成的。

52922685 发表于 2008-12-18 18:29:54 | 显示全部楼层
哦 下面也要777啊 谢谢你

过期病毒 发表于 2008-12-18 19:22:22 | 显示全部楼层
31# redstone

有劳大哥帮小弟详解一下,怎么样修改

过期病毒 发表于 2008-12-18 19:25:50 | 显示全部楼层
大哥你的uc_api配置错误了吧?
你访问一下uc_api看看是否可以访问。
redstone 发表于 2008-12-18 17:19

有劳大哥帮忙看看怎么修改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

jianqiang1866 发表于 2008-12-18 19:42:41 | 显示全部楼层
友情支持

冷戰 发表于 2008-12-18 19:48:37 | 显示全部楼层
网站地址:http://len927.1stfreehosting.com/len/index.php
UCenter 地址:http://len927.1stfreehosting.com/len/uc_server
症状描述:无法显示上传头像的,
以下是我这些天解决这类问题的一些经验总结,求助前,先自行按照以下情况来检查一下。
Q:头像上传提示 I/O 错误
A:检查 UCenter 目录下
./index.php 是否存在且完整
./data/avatar/ 是否可写
./data/tmp/ 是否可写

Q:上传头像的flash无法显示
A:1、检查自己的浏览器是否支持flash
2、查看论坛config.inc.php 中 UC_API 是不为空,且正确。
3、请到 UCenter 目录检查 ./images/camera.swf 是否存在且可以访问到
4、以上三步都确定没问题,请试图去访问如下地址,记得替换 url 前面的部分为自己的 UCenter
以上全部都試過
http://www.bbs.com/uc_server/ima ... ver&avatartype=
也是可以訪問的。。。。?

yoyocaso 发表于 2008-12-18 20:49:17 | 显示全部楼层
联系空间提供商解决。

具体联系解决啥呢,这属于什么问题?

lzbxiaocao 发表于 2008-12-18 21:22:51 | 显示全部楼层
我的还不行`你可以帮帮我不 www.mode98.com联系QQ159337 谢谢

Candyyan 发表于 2008-12-18 21:44:26 | 显示全部楼层
您好 我从dz6.1.0升级到dz7.0 升级后头像出现问题
修改头像-上传头像 点击后没有反应 一片空白
chaf008 发表于 2008-12-18 15:53

一样的

网上逛逛 发表于 2008-12-18 22:04:21 | 显示全部楼层
网站地址:www.247000.com/index.php

UCenter 地址:www.247000.com/uc

症状描述:无法显示上传头像的flash