Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 关于Mobile SNS的一个小插件展示

楼主| 16BOX 发表于 2008-12-20 16:13:52 | 显示全部楼层
准备征集2个 独立主机站点做插件发布前的测试,不知道谁可以一起来进行测试

山楂美食网 发表于 2008-12-20 16:57:02 | 显示全部楼层
我昨天注册的用户名忘记密码了  现在重新注册 你的注册页面有JS错误

楼主| 16BOX 发表于 2008-12-20 17:37:41 | 显示全部楼层
我今晚修复问题,我测试出了点问题

5to20 发表于 2008-12-20 18:59:15 | 显示全部楼层
好东东~~~~~

cctext 发表于 2008-12-20 20:22:16 | 显示全部楼层
对测试站有什么要求?

winc218 发表于 2008-12-20 22:33:25 | 显示全部楼层
你好,Newbie,最近公司正好有这方面的要求。
但是以前我也没有做过PHP方面的东西,希望能参加你的测试计划,同时不知道这个插件,我能获得一份源代码吗?或者说,你的插件开源吗?

楼主| 16BOX 发表于 2008-12-24 15:47:06 | 显示全部楼层
你好,Newbie,最近公司正好有这方面的要求。
但是以前我也没有做过PHP方面的东西,希望能参加你的测试计划,同时不知道这个插件,我能获得一份源代码吗?或者说,你的插件开源吗?
winc218 发表于 2008-12-20 22:33

目前BATA版本的发布正在紧张的准备中

关于BATA版本的测试网站也已经征集完毕

关于插件的开源我尚不知道要怎么开源

因为涉及到的源码跨语言,跨平台,其中涉及到的技术从JAVA到C++,从SyncML到BeanShell  

从J2EE 到J2ME ,繁杂且需要一定的开发阅读能力,我正在考虑插件如何提供给虚拟主机服务

现在已经找到了,比较不错的解决方式,近期BATA版本测试完毕,将尽快提供虚拟主机用户

使用该插件,后续更加强大的功能正在开发中

kangkanglei 发表于 2008-12-25 18:03:35 | 显示全部楼层
楼主实在是大大大大大大的大好人啊!!!!顶你!

chengjunjian 发表于 2008-12-26 14:56:08 | 显示全部楼层
很期待,不错的东西

hydeist 发表于 2008-12-26 15:07:05 | 显示全部楼层
支持一下, 能像贝多那样就厉害了