Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] 官方自己的人都不做个ss模板的教程,不知道是不是有点失败!

快乐小旋风 发表于 2008-12-20 22:51:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
说真的!对比了那么多的php的cms,除了ss,基本上很多cms都配有教程,都不知道官方的制作怎么想的,难道想自己开发模板而已?
mingkong 发表于 2008-12-21 13:03:47 | 显示全部楼层
关于模板制作的教程,搜索下论坛SS区

zyxfcq 发表于 2008-12-21 14:13:01 | 显示全部楼层
楼主怎么说话呢,SS模板制作教程论坛里面有的,百度搜索也能找到一大把
本人用过phpcms dedecms empirecms jiqicms等主流的PHP第三方建站程序,感觉SS定制模板最方便,
当然这有一个前提是,你必须对HTML比较熟悉,且有编程入门基础

无形风 发表于 2008-12-21 15:17:20 | 显示全部楼层
SS有教程啦,只不过现在ss7到来之际,官方变得很沉默

楼主| 快乐小旋风 发表于 2008-12-22 12:13:42 | 显示全部楼层
谢谢楼上朋友的提点!!((mk03))

yoyoyu1999 发表于 2012-3-8 14:52:23 | 显示全部楼层
请教一个问题,把index.html.php里的代码清空后添加新的网页代码,添加背景图片,为什么不显示呢

yushine 发表于 2012-3-8 15:08:33 | 显示全部楼层
yoyoyu1999 发表于 2012-3-8 14:52
请教一个问题,把index.html.php里的代码清空后添加新的网页代码,添加背景图片,为什么不显示呢

有很多原因,可否发一下你的网站

yoyoyu1999 发表于 2012-3-8 15:17:11 | 显示全部楼层
yushine 发表于 2012-3-8 15:08
有很多原因,可否发一下你的网站

哎,自己搭的服务器测试中,还没上线呢,,您QQ多少我加您呗,想把这个问题给解决了

yushine 发表于 2012-3-8 15:18:59 | 显示全部楼层
yoyoyu1999 发表于 2012-3-8 15:17
哎,自己搭的服务器测试中,还没上线呢,,您QQ多少我加您呗,想把这个问题给解决了

见签名处。。。。