Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DZ7.0颜色修改教程之一:页头文字、导航菜单颜色和尾部颜色详解!

ly0263932 发表于 2009-10-14 11:10:58 | 显示全部楼层
好东西留个脚印先

feixiang01 发表于 2009-10-15 13:02:46 | 显示全部楼层
加油!支持教程,多一点教程才好。

贝瑟芬尼 发表于 2009-10-17 01:17:19 | 显示全部楼层
保存了,慢慢看
多谢LZ

214874266 发表于 2009-10-19 16:24:43 | 显示全部楼层
帮顶.......留个记号!

xuezi 发表于 2009-10-20 05:22:48 | 显示全部楼层

1# sonocc

收藏了!不过都是首页的,请问一下我想修改帖子内容页几个字的颜色该修改哪个文件:

见图:

我想修改评分的颜色,提示论坛特定用户组给人家评分。。。他们好傻,没给人评过分。。。我要弄的醒目点。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

yyzm 发表于 2009-10-20 06:22:41 | 显示全部楼层
正需要呢,不错学习了哈哈

yyzm 发表于 2009-10-20 06:22:57 | 显示全部楼层
好人为什么这么多呢,感谢

楼主| sonocc 发表于 2009-10-20 18:47:44 | 显示全部楼层
396# xuezi

根据你图示只修改评分:在viewthread_node.htm中找
  1. <a href="misc.php?action=rate&amp;tid=$tid&amp;pid=$post[pid]" onclick="floatwin('open_rate', this.href, 250, 270);return false;"  >{lang rate}</a>
复制代码
修改为
  1. <a href="misc.php?action=rate&amp;tid=$tid&amp;pid=$post[pid]" onclick="floatwin('open_rate', this.href, 250, 270);return false;" style="color:red;font-weight:bold;">{lang rate}</a>
复制代码
其中color:red;颜色为红色
font-weight:bold;为加粗

xuezi 发表于 2009-10-20 18:54:22 | 显示全部楼层
399# sonocc

哈哈!谢谢你!我一直在等你的答案!

加粗就不用了,红色可以,但我还想加几个字,比如说换成“给他/她评分”主要是醒目和起到提示的作用,让我的特定用户组给人家评分,他们没那习惯,老是我一个人做这些事。

xuezi 发表于 2009-10-20 19:03:38 | 显示全部楼层
399# sonocc

1. <a href="misc.php?action=rate&tid=$tid&pid=$post[pid]" onclick="floatwin('open_rate', this.href, 250, 270);return false;" style="color:red;">给他/她{lang rate}</a>
复制代码

请问修改成这样能不能达到我的意思?