Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

急!phpmyadmin无法登陆,输完用户名和密码后一闪!又回到登陆的界面!

集思网络 发表于 2009-3-4 11:53:24 | 显示全部楼层
我用apache,暂时没有碰到这样的问题。

应该重启服务器,本地清除缓存就可以了啊。

初之味 发表于 2009-3-19 14:00:29 | 显示全部楼层
我也有这个问题哦!

初之味 发表于 2009-3-19 14:01:09 | 显示全部楼层
到现在还没有解决,也用的是IIS,但是现在不想换哦!

ceizo 发表于 2009-4-13 16:35:17 | 显示全部楼层
就这问题, 我也忙了一天了.. 也没个结果..

shipfi 发表于 2009-4-21 21:06:54 | 显示全部楼层
我也是同样的问题,不过被问题已经被我解决了。
我不知道我的解决方法是否适合各位:

我今天登录phpmyadmin,无法登录,也不提示错误。页面一直在登录界面中。
浏览器Firefox,IE7,IE8都无法登录。
phpmyadmin的配置文件中用的是cookie认证。
我修改成了http认证是可以登录了。

但是,我还是想用cookie认证,没道理前几天还行的,今天就死活不行了。
我改了php.ini中的session.save_path字段,设置成了一个其它的已经存在的路径。
好像问题就被解决了,现在原因也不知道为什么.....

williamzhou92 发表于 2009-5-2 07:05:24 | 显示全部楼层
顶一下。

default7 发表于 2010-2-27 10:03:05 | 显示全部楼层
我也是同样的问题,不过被问题已经被我解决了。
我不知道我的解决方法是否适合各位:

我今天登录phpmya ...
shipfi 发表于 2009-4-21 21:06

我也设置了session.save_path的值,但是就是没有反应,反而连Firefox都无法登陆了。

我的服务器相关信息:
服务器:IIS
PHP版本:PHP 5.2.11
PHP安装目录: C:\php\
phpmyadmin版本:3.2.5
数据库:MySQL 5.0

shaoey 发表于 2010-2-27 11:45:22 | 显示全部楼层
开启session.save_path ,确保指向目录有读写权限.
方法,PHP.INI 找到;session.save_path 去除;
找到c:\windows\temp ,给everyone,user,读写权限.

小小菜长 发表于 2010-3-18 21:55:49 | 显示全部楼层
我修改了密码,装了个应用,重新开机后也变成这样了,研究中

owen0510 发表于 2010-3-20 03:23:06 | 显示全部楼层
你修改了php.ini 文件了吧