Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

uchome1.5正式版会员注册完毕转跳到完善信息引导页

kf2s 发表于 2008-12-25 16:46:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码: GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 
插件名称: 正式版会员注册完毕转跳到完善信息引导页
插件作者: www.xyqb.net
适用版本:
发现升级到正式版后,原来的方法不管用了,其实就是简单修改一下!
就出售2个金币吧 呵呵 1个金币不让发啊 附件1个金币(直接按照要求修改或者单独下载附件覆盖都可以)没钱了啊
请大家谅解,没有金币啊,下东西要金币啊!
do_register.php   source文件夹
$jumpurl = $app?"userapp.php?id=$app&my_extra=invitedby_bi_{$uid}_{$code}&my_suffix=Lw%3D%3D":'space.php?do=home;
改成
$jumpurl = $app?"userapp.php?id=$app&my_extra=invitedby_bi_{$uid}_{$code}&my_suffix=Lw%3D%3D":'space.php?do=home&view=guide';
就可以了
qweqwe 发表于 2008-12-25 16:48:13 | 显示全部楼层
这都要钱  我晕

abcnic1 发表于 2008-12-25 17:09:42 | 显示全部楼层
支持一下

zjh2513 发表于 2008-12-25 17:37:07 | 显示全部楼层

你怎么收两次金币啊,看一下2个下载还要1个啊

bloghk 发表于 2008-12-25 17:40:41 | 显示全部楼层
看都沒得看就要收錢.....好像有點兒那個...........

arming580 发表于 2008-12-25 18:03:49 | 显示全部楼层
这个不是已经有人发布了吗???

山卡拉 - 真实社交
www.3kla.com

祝大家圣诞节快乐!

heejunhao 发表于 2008-12-25 18:41:49 | 显示全部楼层
谁发布了?

楼主| kf2s 发表于 2008-12-25 20:37:48 | 显示全部楼层
以前的都是以前版本,升级后不能用了

(直接按照要求修改或者单独下载附件覆盖都可以

tgjy1 发表于 2008-12-25 20:57:10 | 显示全部楼层
do_register.php   source文件夹
找到{$uid}_{$code}&my_suffix=Lw%3D%3D":'space.php?do=home';
替换为{$uid}_{$code}&my_suffix=Lw%3D%3D":'space.php?do=home&view=guide';
即可

HELLOOPS 发表于 2008-12-25 21:38:20 | 显示全部楼层
还是楼上的朋友厚道.