Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] DZ7.0★★854个flash游戏+游戏数据库★★09年03月05日全面免费

fjqzcjz 发表于 2009-1-22 22:35:02 | 显示全部楼层
不错,支持!
顶一个!

谢谢分享

楼主| renzhaoxi 发表于 2009-1-23 10:18:00 | 显示全部楼层
呵呵,多谢捧场哦。

楼主| renzhaoxi 发表于 2009-1-24 10:14:08 | 显示全部楼层
人气很旺盛哦。呵呵

楼主| renzhaoxi 发表于 2009-1-25 10:37:03 | 显示全部楼层
顶的兄弟不多了,也许是过年的缘故吧。那就在这里祝贺大家一下。。

我代表石家庄网购网- www.sjzwgw.com 全部工作人员祝大家:

"新" 歌一曲送祝福
"年" 年有余丰五谷
"快" 马加鞭奔小康
"乐" 享福禄心开怀
"万" 紫千红满园春
"事" 业有成心事顺
"如" 沐春风甘霖降
"意" 气风发向前奔
"心" 语一片道祝福
"想" 发财运滚滚来
"事" 随人愿顺天运
"成" 就大业展宏图
"恭" 祝明年多佳音
"喜" 事连连进家门
"发" 家致富福如海
"财" 旺人旺万事兴

楼主| renzhaoxi 发表于 2009-1-26 18:39:11 | 显示全部楼层

vivianaxi 发表于 2009-1-28 10:15:17 | 显示全部楼层
.   .    .    .

如果您也想拥有一个庞大的属于自己的空间,那就加入情缘吧。情缘会为您建设一个属于您的空间,千万人在线浏览,网络创业是您第二份工作和创收,情缘科技有着领先的虚拟空间平台,强劲的技术辅助,诚信的服务,不管你的个人还是公司。情缘科技是您最佳的合作伙伴!

vivianaxi 发表于 2009-1-28 10:24:11 | 显示全部楼层
看帖就要回

-- ----------  ----------- ---------------
本软件为情缘采集器试用版,在 发贴时将带有软件广告,注册为正式版本后将解除本广告,官方站点:http://www.xiugoo.com[/u  rl]
[url=http://www.xiugoo. com/][ im g]http://www.xiugoo.com /b. gif[/i mg ]

vivianaxi 发表于 2009-1-28 10:31:56 | 显示全部楼层
.   .    .    .

如果您也想拥有一个庞大的属于自己的空间,那就加入情缘吧。情缘会为您建设一个属于您的空间,千万人在线浏览,网络创业是您第二份工作和创收,情缘科技有着领先的虚拟空间平台,强劲的技术辅助,诚信的服务,不管你的个人还是公司。情缘科技是您最佳的合作伙伴!

vivianaxi 发表于 2009-1-28 11:02:50 | 显示全部楼层
看帖就要回

leftcypress 发表于 2009-1-29 17:32:24 | 显示全部楼层
3、后台-数据库-升级-数据库升级代码sql。
4,后台-数据库-升级-游戏数据cdb_nkflash(这个在压缩包:cdb_nkflash.rar里)。

LZ我是新来的第3第4步不知道怎么做,后台-数据库-升级之后就不会做啦。