Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴/阿Ray原创]D25 播放器 [ 完全安装方法 + 终结版 ]

lu5266 发表于 2005-6-9 07:15:56 | 显示全部楼层
原帖由 mako89 于 2005-6-9 00:41 发表
不知道怎么用啊~~~~asx文件传上去~~~在FTP上显示不了~~~

连接时空白一篇~~~~~~~怎么办啊???

这是你的空间限制啊
不能上传这种文件

你只能用圆圆论坛那个
她把后缀名改(playlist.mmcatv)了
还可以用

我自己也改了
改player.config.js里的
var mediaURL       = "../amp/playlist.asx";
和清单的后缀名,却不行

看来你只能用园园那个了

Terr_BoY 发表于 2005-6-9 12:16:09 | 显示全部楼层
怎么换皮肤啊?

Terr_BoY 发表于 2005-6-9 13:03:59 | 显示全部楼层
。。。别人能播自己不能
浏览器都试过了
什么原因啊

mako89 发表于 2005-6-9 15:54:10 | 显示全部楼层
哦~~~~我试一下!!不行再PM你!!!

改了后还是有个文件传不了1!!playlist.asx.sample~~~~文件传不上去!!!!显示不到在FTP中~~~~

mako89 发表于 2005-6-9 16:14:57 | 显示全部楼层
http://52in.rxl.us/music.htm~~~~~装是可以了`~~~~但是我想拉出播放器的时候没发打开啊!!!什么问题啊??

是远远的播放器啊!!!

lu5266 发表于 2005-6-9 20:35:09 | 显示全部楼层

加上个播放器清单分页

zyhmusic 发表于 2005-6-24 09:58:44 | 显示全部楼层
我安装了,怎么用不了啊~~点播放说无法播放,,说没有

hellsword 发表于 2005-6-30 00:07:23 | 显示全部楼层
没装上 我太菜了 搞了半天还是一头雾水

拒买日本货 发表于 2005-7-3 14:05:55 | 显示全部楼层
原帖由 zyhmusic 于 2005-6-24 09:58 发表
我安装了,怎么用不了啊~~点播放说无法播放,,说没有

我也是此问题呀

.阿峰 发表于 2005-7-9 13:52:39 | 显示全部楼层

头疼

研究了半天,对于我来说实在装不了,有没有高人来帮忙解决下,谢谢了。

问题很多,别笑
1、需要你自己设定的文件index.php  (修改网站信息)
我想知道到底要我们设置什么?就只是改网页标题吗?

2、需要你自己设定的文件playlist.asx  (歌曲存放目录,以及采用相对路径,也可以用http格式)
怎么设定这个文件,要设定什么内容?这是一个起什么作用的文件。asx文件可以用什么来编辑。我只会用记事本编辑HTML,所以不知道。如果我用记事本打开的话,里面类似歌曲清单,是不是自己改里面的名字和自己歌曲存放的路径?

3、需要你自己设定的文件player.config.js  (播放器初始设置)
怎么设定这个文件,要设定什么内容?这是一个起什么作用的文件。只用记事本编辑这个文件吗?

4、显示方法:修改 ./template/default/header.htm ,在适当地方加入 <a href="./plugins/music/" target="_top">音乐版</a>
帮忙帮到底,所谓适当地方可以怎样理解?能加在哪?

谢谢了,我在发问之前,已经仔细研究很久了,看了很多关于播放器按长的贴,还是没能理解。所以请高人说具体一点吧。