Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件/转][ FreeDiscuz 推荐 ] 社区银行 V2.1

xizero00 发表于 2005-8-17 19:46:35 | 显示全部楼层
谁能帮我啊~~~

xizero00 发表于 2005-8-17 23:28:39 | 显示全部楼层

自己顶一下~~

谁能帮我1!!!

seishirolz 发表于 2005-8-18 01:06:13 | 显示全部楼层
原帖由 xizero00 于 2005-8-17 17:57 发表
说明你数据库里已经有了~~~不需要升级了

楼下的是说我吗?
我刚装的论坛什么都没装呢  就换了一个模板 怎么可能不用升级了?

afai12 发表于 2005-8-18 02:14:41 | 显示全部楼层
高手:可否在加上一插件.是銀行可指定某一些用戶才能使用嗎?

fjh 发表于 2005-8-19 11:36:46 | 显示全部楼层
首页显示的字体颜色不对,要如何改

abdula26 发表于 2005-8-28 01:49:42 | 显示全部楼层
为什么前面升级的时候,
Discuz! info: MySQL Query Error

User: Air
Time: 2005-8-27 8:45pm
Script: /admincp.php

SQL: ALTER TABLE `cdb_members` ADD `money` INT(10) DEFAULT '100' NOT NULL, ADD `bank` INT(10) DEFAULT '0' NOT NULL, ADD `savemt` INT(10) DEFAULT '0' NOT NULL, ADD `bankstatus` tinyint(1) DEFAULT '0' NOT NULL, ADD `bankmimi` INT(10) DEFAULT '0' NOT NULL, ADD `bankpass` int(5) DEFAULT '8888' NOT NULL, ADD `savemimi` INT(10) DEFAULT '0' NOT NULL;
Error: Duplicate column name 'money'
Errno.: 1060

An error report has been dispatched to our administrator.
是怎么回事呢?

魔域桃源 发表于 2005-8-28 16:59:35 | 显示全部楼层
我的资产咋会出来负数啊?
是啥问题?  帮忙解答一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

looboo88 发表于 2005-8-30 07:37:54 | 显示全部楼层
好东西

owenkok2020 发表于 2005-8-31 12:55:15 | 显示全部楼层
我成功安装了!!!谢谢!!!

bonusboy29 发表于 2005-8-31 21:22:23 | 显示全部楼层
安装不成功,楼主你在不在 你是不是全新安装的。。。

你的 default 模板是不是改过了。。。我全新不安装 但在管理中心里没有显示3个小图标导致无法打开银行。。

我在论坛发贴也没人知道 

我感觉没什么希望了 我想要手动安装。。。 

能不能把那个值贴上来。。。