Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

收集一些关于插件HACK的常见问题的解答。[二楼我写一些插件的数据库反安装代码]

qinyongjun 发表于 2005-5-15 14:39:45 | 显示全部楼层
楼主辛苦了!

aphi 发表于 2005-5-22 02:31:22 | 显示全部楼层
真是太好了

Clement 发表于 2005-5-24 17:11:04 | 显示全部楼层
荷...看你还怎么赶我
封了我几个号我朋友都帮我加回了

评分

E蓝人 发表于 2005-5-26 11:19:00 | 显示全部楼层
需要FLASH村的反安装和游戏区的发安装~!

阿朗阿森纳 发表于 2005-5-27 15:03:47 | 显示全部楼层
(5月8日更新)[原创]版主工资定时自动发放、短消息通知++管理团队!

CODE: [Copy to clipboard]   
ALTER TABLE `cdb_members` DROP `monthago` ;

我做了以上这步,就出现了。下面这个现象。惨呀。
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 阿朗阿森纳
Time: 2005-5-27 3:03pm
Script: /admincp.php

SQL: select monthago from cdb_members where uid=1
Error: Unknown column 'monthago' in 'field list'
程序文件跟数据库有冲突,请使用正确的程序文件上传上去覆盖

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

charlies 发表于 2005-5-29 19:07:08 | 显示全部楼层
支持一下

evane 发表于 2005-5-31 10:17:05 | 显示全部楼层
数据库反安装代码很实用

evane 发表于 2005-5-31 10:17:26 | 显示全部楼层
再次谢谢,我用它解决了一个hack的问题

18 发表于 2005-5-31 16:04:15 | 显示全部楼层
这个要收藏起来。

yiyegz 发表于 2005-6-1 10:10:50 | 显示全部楼层
楼主真是辛苦了,我感觉楼主这个版主当的最称职,支持你!