Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费电视直播插件(收录18个CCTV频道,地方卫视后继发布)

集齐啦 发表于 2009-1-1 15:37:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码: UTF8简体 
插件名称: 电视直播插件
插件作者: www.jikila.com
适用版本:

目前收录了18个央视频道,各个地方卫视正在收录中。当前版本只是一个简单的版本,只有选频道,而没有其它更多的功能,比如音量什么的。
  等把地方卫视频道收录得差不多了,想搞一个影视点播插件,不知道可行性如何。不过,我估计问题不大。目前一直在尝试各种聚集人气和增加网站黏度的方法,制作一些类似的娱乐插件供会员使用,也算是一种尝试。相比游戏来说,我认为电视直播、影视点播更能长久黏住用户。游戏时间长了,也就玩儿腻了。
  插件做得很粗糙,如果有谁愿意美化的话,就随意改吧。如果方便,麻烦更改后能发给我一份,谢谢。我的邮件地址:jikila@jikila.com

插件的安装,就更简单了,将所有文件包括目录复制到UCH根目录,然后更改UCH的header.htm模板,在里面增加一个菜单链接就可以了。

补充一下:
我在tv.php文件已经预留了地方卫视和直播首页的位置,分别对应的模板是:tv_ws.htm和tv_index.htm(这两个模板我没有做,即便是在我自己的网站里)。
tv_ws.htm就是地方卫视的模板,而tv_index.htm顾名思义就是电视直播的首页,你可以缺省让用户点击电视直播后,不直接播放电视节目,而是显示一个使用说明之类的,你想让用户看到的信息,这就随你怎么做了。

如果要缺省进入电视直播的首页,只要修改tv.php,找到下面这句:
  1. //获取频道
  2. $ch = (!empty($_GET['ch']) && in_array($_GET['ch'], $chs)) ? $_GET['ch'] : 'cctv1';
复制代码
修改为:
  1. //获取频道
  2. $ch = (!empty($_GET['ch']) && in_array($_GET['ch'], $chs)) ? $_GET['ch'] : 'index';
复制代码
好了,基本上没什么要补充的了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
redcode 发表于 2009-1-1 18:36:10 | 显示全部楼层
很好的插件 谢谢 分享

5151mv 发表于 2009-1-1 19:25:32 | 显示全部楼层
有 GBK版本的吗

楼主| 集齐啦 发表于 2009-1-1 21:03:23 | 显示全部楼层
有 GBK版本的吗
5151mv 发表于 2009-1-1 19:25

我不知道怎么做GBK版本,因为我的网站是UTF-8的,就直接用UltraEdit保存了UTF-8格式,如果GBK版本,是不是保存为ANSI呢?或者你自己另存为一下,里面就两个文件,一个是php,一个是htm模板文件。

hojianliang 发表于 2009-1-1 21:43:24 | 显示全部楼层
下载了。先看看

24小时数据 发表于 2009-1-1 21:47:13 | 显示全部楼层
研究一下。。。。。。

急速奔跑的蜗牛 发表于 2009-1-1 22:14:00 | 显示全部楼层
可惜没有GBK版本的

楼主| 集齐啦 发表于 2009-1-1 22:16:42 | 显示全部楼层
研究一下。。。。。。
24小时数据 发表于 2009-1-1 21:47

看过你就知道有多简单了。地方卫视我在php文件里已经预留了,只是差模板文件还没有做。还有一个首页模板也预留了。

楼主| 集齐啦 发表于 2009-1-1 22:26:23 | 显示全部楼层
可惜没有GBK版本的
急速奔跑的蜗牛 发表于 2009-1-1 22:14

有好心网友已经做了GBK版本。
地址:https://discuz.dismall.com/thread-1176502-1-1.html

ilake 发表于 2009-2-1 22:18:01 | 显示全部楼层
用了GBK版,很不错。

期待更多的节目和更美化的界面,特别是音量控制最好抓紧发布哦^_^