Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(5月8日更新)[原创]版主工资定时自动发放、短消息通知++管理团队!

19952000 发表于 2005-4-25 11:54:34 | 显示全部楼层
我也失败了,不幸

楼主| ︶ㄣ雙生兒ぞ 发表于 2005-4-25 12:52:07 | 显示全部楼层
失败可能会有很多原因,如果大家不觉麻烦的话,请到我的论坛发贴询问,我会在线解答!

因为我本人是安装成功了的!

[ Last edited by ︶ㄣ雙生兒ぞ on 2005-4-25 at 12:53 ]

qqbei 发表于 2005-4-26 00:59:16 | 显示全部楼层
如果可以加上会员工资就好了

楼主| ︶ㄣ雙生兒ぞ 发表于 2005-4-26 01:58:36 | 显示全部楼层
Originally posted by qqbei at 2005-4-26 00:59
如果可以加上会员工资就好了

如果大家觉得有必要,我会考虑添加!

pani 发表于 2005-4-26 13:28:48 | 显示全部楼层
怎么样
有没人装成功啦

huanghe 发表于 2005-4-26 17:11:46 | 显示全部楼层
应该加会员工资的,会员也是付出了很多,如果有工资归属感会加强的

eggegg 发表于 2005-4-27 05:14:27 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

User: eggegg
Time: 2005-4-27 5:17am
Script: /admincp.php

SQL: ALTER TABLE 'cdb_members' ADD 'monthago' INT(11) NOT NULL ,ADD 'lastmonthonline' INT(11) NOT NULL ;
Error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''cdb_members' ADD 'monthago' INT(11) NOT NULL ,ADD 'lastmonthon
Errno.: 1064

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

这个是?数据库升级的代码,老大,怎么写错了???

楼主| ︶ㄣ雙生兒ぞ 发表于 2005-4-27 10:37:18 | 显示全部楼层
你数据表前缀???

coolcn 发表于 2005-4-27 11:20:15 | 显示全部楼层
此插件尚未安装或者已经关闭!     我的出现这个提示,我已经升级数据库了,功能也启用了,到底是什么原因哈,怎么解决?

楼主| ︶ㄣ雙生兒ぞ 发表于 2005-4-27 11:53:25 | 显示全部楼层
此插件没有前台!``所有不要打开前台链接`