Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 强烈BS哪些低素质的站长,大家一起来参加互踩通行活动吧

zjh2513 发表于 2009-1-3 12:20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本:
语言编码:  
风格转换者: 原创
近期发现有UCH的同行们,在我的窝窝里边,注册垃圾号,发他们自己的广告,吸收我的人气,这样做,也太不厚道了吧,我们都是站长,强烈BS哪些在同类网站里吸收别人的人气的站长,也许有很多站长只是路过想看看网站建设,学习一下经验吧

为了缓解这种垃圾号产生,我提议,大家在自己的UCH创建一个测试账号,供各位朋友浏览和学习,为了统一账号,测试账号是:test,密码:test。希望大家都来积极参与这个活动,还要提醒一下大家,在浏览同行的网站时,先使用此账号登录,在无效的情况下,在做出自己的选择,希望更多的朋友参与,让自己的站,减少垃圾号的产生,凡是参与活动的朋友,请先在自己的网站创建test账号!
贝卡蓝依 发表于 2009-1-3 13:08:40 | 显示全部楼层
只看看。

佐玄阳 发表于 2009-1-3 13:30:08 | 显示全部楼层
难道是传说中的骗IP!

楼主| zjh2513 发表于 2009-1-3 16:39:58 | 显示全部楼层
3# 佐玄阳

我有必要骗取你的IP嘛,等啥时,在你的站发现垃圾账号,时你就明白了