Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[不是BUG] bug 删除该用户所有数据 删除后,图片缩微图没有删除

52vc 发表于 2009-1-3 19:20:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

bug

删除该用户所有数据  删除后,图片缩微图没有删除!

同时: 在UCSERVER  中删除 用户同样的, 该用户缩微图 没有删除。
茄子 发表于 2009-1-4 09:44:00 | 显示全部楼层
你看到的缩略图应该是你浏览器缓存

楼主| 52vc 发表于 2009-1-12 21:30:58 | 显示全部楼层
你看到的缩略图应该是你浏览器缓存
茄子 发表于 2009-1-4 09:44

亲爱的 茄子 不是缓存啦。 是真的没有删掉 ,你试试就知道了。。  FTP里面都有,单个删除相册都可以完全删除 ,只有 删除全部资料 何有 UC 传入删除信息的时候 都无法删除。

茄子 发表于 2009-1-13 09:55:39 | 显示全部楼层
截图我看看你是哪个部分没有删除

楼主| 52vc 发表于 2009-1-15 11:34:38 | 显示全部楼层
截什么图啊  就是缩微图啊,上传相册 生成的小图片 。。  全新安装也是这个问题,确实没有删除。。

还有现在这个UC 在论坛或者UC删除用户 UCHOME根本就不删除,UC也不通知 还要去UChome 删除一次 搞不懂、、。

古剑 发表于 2009-10-29 23:23:43 | 显示全部楼层
我在uc后台删除了用户,但用户之前在uch里上传的图片全部都还在,怎么回事啊?后台也没有删除的地方,真是奇怪,官方怎么设计的啊?

MORR 发表于 2009-12-24 15:02:39 | 显示全部楼层