Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件]勋章for2.5 & 2.5 sp1

小小小小小小新 发表于 2005-5-25 19:38:31 | 显示全部楼层
我在后台编辑用户没有可以编辑勋章的功能,怎样办?

爱在雨天 发表于 2005-5-25 19:43:43 | 显示全部楼层
'members_edit_medals' => '勋章: (多个勋章数字代号之间用逗号隔开)',

呵呵,这个有点问题哦,不知道怎么改呀。

simon525 发表于 2005-5-27 05:47:24 | 显示全部楼层

我想更改勋章的名称,但是名称中有空格时,只显示空格前面的词

我想更改勋章的名称,但是名称中有空格时,只显示空格前面的词。请问如何让它显示所有词???

Number014 发表于 2005-5-31 22:06:00 | 显示全部楼层
太棒了......
慢慢改一定能成功..我一次就OK
太感謝了

aweiboy 发表于 2005-6-1 17:36:26 | 显示全部楼层
老大,我按照你的教程安装了勋章插件,结果一切都运行的很好,就最后更新缓存的时候,点击更新缓存,出现了以下状况:
Can not write to cache file, please check directory ./forumdata/ and ./forumdata/cache/ .
我没有犯什么错误啊?请求帮助。现在论坛都是乱码了。

关键我可以看到已经有勋章了。但是一进入帖子就白屏,进入系统控制也白屏

[ Last edited by aweiboy on 2005-6-1 at 17:37 ]

昨日烟花 发表于 2005-6-5 05:18:05 | 显示全部楼层
一次成功 不过找最后一段代码的时候 头都找大了

一宿没睡了 该休息了 大家慢慢装吧

楼主| freddy 发表于 2005-6-5 11:20:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 昨日烟花 at 2005-6-5 05:18
一次成功 不过找最后一段代码的时候 头都找大了

一宿没睡了 该休息了 大家慢慢装吧

看我的录像不就省事多了?

楼主| freddy 发表于 2005-6-5 11:20:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 蔚蓝爱情 at 2005-5-24 15:29
我按着做了  看帖子都是白屏幕 ,也检查不出哪里错了  帮我看看好不好啊

问题很明显!是你的viewthread.php修改错误!!!

楼主| freddy 发表于 2005-6-5 11:20:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 小小小小小小新 at 2005-5-25 19:38
我在后台编辑用户没有可以编辑勋章的功能,怎样办?

你是改的哪个?是版主控制还是管理员控制?

楼主| freddy 发表于 2005-6-5 11:20:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 爱在雨天 at 2005-5-25 19:43
'members_edit_medals' => '勋章: (多个勋章数字代号之间用逗号隔开)',

呵呵,这个有点问题哦,不知道怎么改呀。

看录像就清楚了!!!