Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] 宣传网站宝典!我如何做到一个月有6000多会员!都来献策!

zbr356 发表于 2009-1-4 11:19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

宣传网站宝典!我如何做到一个月有6000多会员!

大家都来说说 如何宣传网站????人多力量大!!1 qq群宣传: 寻找本地的qq群!http://qun.qq.com/1.1/search/?c1 ... E%E5%AF%B9%E7%A2%B0        注册个人qq  设置女的  取个好名字: 如一个人的孤独  征男友

等等。。。  然后在qq资料设置 例如:恩施交友网(www.eslove.cn)有我个人主页 欢迎留言,我的注册名字是。。。  这样很多帅哥就会加你为好友,他会查看你qq照料,就会知道你的网站了!  加入qq群,一般写:  终于找到家了 开门!呵呵!谢谢!  qq群里面发信息不要直接发  恩施交友网(www.eslove.cn)欢迎你! 如果这样发,别人很反感!很可能被剔出来! 最好说:恩施交友网(www.eslove.cn)怎么升级为贵宾会员?哪个帅哥帮下我!谢谢

我晕恩施交友网(www.eslove.cn)有个网友吧我的照片设置为他的头像,怎么去删除?急!

很多。。。自己想去!

寻找本地的qq群还有个办法是进入本地一些人气旺的网站搜索qq群!

2        把下面文章发到本地一些人气旺的网站,一定火暴!  (注意把恩施交友网(www.eslove.cn)换为自己的网站!

我发生了一夜情我该怎么办?帮帮我!

我也有过甜蜜的爱情,美满的婚姻,可是由于工作的原因却叫我和我的丈夫分隔两地,我老公在武汉,而我在恩施工作!老公很爱我,我也很爱我的另一半。可是我也是正常人,有着正常人是生理需要,我经常在夜里梦见赤裸的激情戏。因为我不想对不起我的老公,一直很规矩保守那天我工作压力很大,自己独自去了恩施一个酒吧喝了点酒,一个男人过来和我搭讪,他很有男人应有的气质,声音也很有磁性。我当然知道
他的目的。其实我也很想和他认识,但是我还是没有冲破我的道德底线。有点醉意的我,回到空空的房子里,打开电脑,qq上的小头像闪个不停,但是我没有心情去理会。

我到了我最常去的本地社交网站-恩施交友网(www.eslove.cn),这个是我比较喜欢的,我经常上,认识了很多本地的朋友! 我想通过上网缓解一下我的烦躁心情!
这时恩施交友网里显示我有新的消息。是他---他是我在恩施交友网的第一个网友,他的日记很幽默,写的很友水平, 说话也很另类。只是年纪很小才20岁。我很喜欢他,从他在恩施交友网里发的照片可以看出是个很阳光的男孩。
他通过恩施交友网的在线聊天工具给我发消息说:“今天怎么才上网,我今天心情不好~q你你也不回复。”我说:“今天我心情不好出去喝了点酒!”“今天我的心情也不好,什么文章也写不出来,我们出来一起解闷吧,一起喝点酒聊聊天如何?”
我不知道为什么,也许是我太孤独,需要安慰,也许是我真的对他有好感,我居然答应了。
我们在航空路一个酒吧喝了好多的酒 ,我哭了!我不知道为什么我把自己的孤独,寂寞,需要都说给了这个比我小5岁的男孩。后来的事我记不清楚了,但是我清楚的记得一夜的激情,他很壮,我们不停的ml。早上腥来我轻轻的吻了他熟睡的脸颊。静静离开了宾馆。
我很满足,但又觉得对不起我老公,从那以后我在恩施交友网上默默的关注他,我知道他在加我。可是我真的没有勇气面
对这一切!看完我这文章的人,能不能帮我出出主意!我错了吗?我快疯了!我该怎么办? 谢谢大家!

我与他酒后发生关系,该怎么办?急!!

我和他是在我们本地的社交网站-恩施交友网(www.eslove.cn)认识的,他只是我在外地的客户,我们在一起合作过几次,也就渐渐熟悉起来了,他今年28岁,我今年23岁,我在4月份的时候和男朋友分手了,是我提出来的,因为我觉得和他在一起没有意思,然后在5月份的时候我再次去他在的城市出差,我把和男朋友分手的事情和他说了,后来我回来后我们经常通电话,几乎是天天都要联系,我知道他结婚了,但是他好像和他老婆有什么问题,他从来不说关于他老婆的事情,所以我也没有问。
我如果去他们那的城市出差的话,经常和他还有几个朋友去酒吧,他每次喝过酒和清醒的时候都不一样,酒好像二个人一样,有一天我们都在外面办事,我们一起出去吃饭他喝多了了,我不知道他住在什么地方,没办法把他带到了我住的酒店,后来就发生了不该发生的事情,其实我是清醒的,是我自愿的,但是早上醒来他什么也不记得了,他也很尴尬,然后我们就像什么事情也没有发生一样,继续交往继续工作。
但是自从那天的事情以后,他对我的态度截然不同了,对我特冷淡,也不在主动给我电话,我给他电话他就表现的很不耐芳,但是在他喝过酒以后又对我特别温柔,对我特好,我知道我自己已经爱上他了,他对我说过很多次,他娶我做老婆可不可以,我无语,因为我知道他清醒以后会什么都不记得的,但是我宁愿相信他在酒后说过的话,因为我真的爱上他了。
后来从他的同事那里知道,他已经和他老婆离婚了,是在我们认识之前,但是他和他的一个女同事关系很好,有点暧昧,但是那个女的有自己的男朋友啊,所以我很难理解他们之间的关系,但是事实是他现在对我很冷淡,几乎不理我,所以我也不在理他了,我怕他烦我,说真的我该怎么办啊?我对他该用什么态度啊!他对我会不会也有感情呢?不然他为什么每次喝酒后就对我这么好,甚至说娶我呢?谁能帮帮我啊!我很苦恼啊!

如果认为对你有所启发,请使劲顶! 让更多的人知道! 谢谢!
 楼主| zbr356 发表于 2009-1-4 11:20:23 | 显示全部楼层
如果认为对你有所启发,请使劲顶! 让更多的人知道! 谢谢!

色侠 发表于 2009-1-4 11:23:14 | 显示全部楼层
这年头欺骗才是王道吗?

楼主| zbr356 发表于 2009-1-4 11:27:58 | 显示全部楼层

kuohu 发表于 2009-1-4 11:30:19 | 显示全部楼层
3# 色侠

笨笨2009 发表于 2009-1-4 11:50:29 | 显示全部楼层
楼主是不是当别人都是傻子还是怎么着

有这么AD的么

300来个会员吹嘘6000 BS

zjh2513 发表于 2009-1-4 12:15:49 | 显示全部楼层
拉窝窝http://www.lawowo.com友情帮顶

pmpoo 发表于 2009-1-4 12:24:49 | 显示全部楼层
人家注册一个逗你玩。有啥吹的,看了你的网站,没有一个在线的。((mk11))

cnblogshow 发表于 2009-1-4 12:32:45 | 显示全部楼层
我两个月做到10W会员我都没敢拿上来说!

hfrbbs 发表于 2009-1-4 12:34:33 | 显示全部楼层