Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[安装] Yes玩我十分不赞同你的模式 致Yes玩公开信

关闭 [复制链接]
shoemaster 发表于 2009-1-9 08:37:39 | 显示全部楼层
我觉得那样挺好的,没有什么不好啊...................

wangweiss 发表于 2009-4-20 14:58:48 | 显示全部楼层

早上看了yes玩的游戏,和楼主有同样的感慨。。。
为何yes玩不做一个插件,直接安装在我们每个站长的小站上面呢。。
别跳来跳去,条到了yeswan.com上面。
我很反感这一点!!!

楼主还关闭了论坛回复。。。
我接着说。。。。
我想大家众多的小站长也不可能去免费拿你的商业游戏内容,我们也知道你有服务器,带宽等等成本,不是还有1-35%的分成吗?这些可不可以作为你的收入呢?
我表达的只是不要跳转到你们yeswan.com网站,就再我们这些小站上面,不要让玩家觉得我们站在出卖了他们。。。。
希望yeswan高层能听进去我们的建议!!!

1.刘威葳《左右》尺度大过《色戒》中汤唯
2.迷龙霸王硬上弓
3.性感 小醉

小薪 发表于 2009-4-20 17:10:24 | 显示全部楼层
我们不可能把商业游戏免费发给每一个用户,并装在爱服务器上。没有谁的服务器也能随随便便支撑这个。
用户玩游戏,服务器势必还是会在服务器端进行玩的。
Yes玩仅仅是一个游戏平台,而非独立的网站。
早上看了yes玩的游戏,和楼主有同样的感慨。。。
为何yes玩不做一个插件,直接安装在我们每个站长的小站上面呢。。
别跳来跳去,条到了yeswan.com上面。
我很反感这一点!!!
wangweiss 发表于 2009-4-20 14:58