Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 免费为大家提供下载空间,需要的人进来看下。

mhpt 发表于 2009-1-5 09:27:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本:
语言编码:  
风格转换者:
首先声明,下载空间是我自己的QQ中转站,因此,如果想收费或者保密的朋友就考虑下不要用这个空间了。我自己的服务器带宽承载不了所以不能提供上传下载服务,以后扩展了带宽后可能会提供的。

好不容易升级到VIP6了,不利用起来启不很浪费?哈哈,我自己又没有多少东西可传,看到这里这么多同胞们因为没有地方存放下载内容不得不分压缩或者找地方存,加重了自己和下载同胞们的负担,因此,我想把自己的空间想大家开放,如果觉得用的着的地方,就联系我,我帮你放进去。
大家都用过QQ中转站吧?呵呵,如上图所示:无限大空间,单个文件1G,虽然是16天限制,但可以无限制续期,等于无限期 ....
似乎有200次下载限制,可以手动改变。

限制虽多,有总比没有好吧。

我的QQ:1010541,白天一般都在线,周六、日一般也不休,有需要的朋友可以加我,请注明:“空间”。

不管是用的还是不用的,支持我一下,呵呵~~

顺便AD一个:[孩子王]  召唤合适的友情连接交换!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
appleshow 发表于 2009-1-5 09:29:11 | 显示全部楼层
帮顶了呵呵。

napoler 发表于 2009-1-5 17:29:41 | 显示全部楼层

24小时数据 发表于 2009-1-5 22:57:27 | 显示全部楼层
那种没什么意思啊。
discuz7.0+uchome1.5最新演示

楼主| mhpt 发表于 2009-1-6 10:33:11 | 显示全部楼层
那种没什么意思啊。
discuz7.0+uchome1.5最新演示
24小时数据 发表于 2009-1-5 22:57

你的主机太贵了~比我这贵一半