Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[freddy再次测试成功!]贴子买卖 for 2.5F AND SP1 (简体)[3.28更新]

minwooxue 发表于 2005-6-27 19:41:28 | 显示全部楼层
请问这个DZ2.5能使用吗????????????

wuliao00000 发表于 2005-7-1 18:42:45 | 显示全部楼层
楼主!!!  这一句"m.bank as userbank,m.money as usermoney"的后面是不是要加个 ","呀??  没有加的话就报错!!!

anytao 发表于 2005-7-6 00:45:03 | 显示全部楼层
求助!!!装完后买卖帖子出现问题
|        DISCUZ_SELL_1        | 2222
见:http://hebei.512j.com/viewthread.php?tid=221

anytao 发表于 2005-7-6 09:03:10 | 显示全部楼层
求助自己顶!

rxwayen 发表于 2005-7-6 10:30:44 | 显示全部楼层
請問一下
為什麼文章買賣的內容
如果文章一開始就用賣文章的sell語法
只要用「引用」就可以看到賣的內容

使用的版本是DZ2.5f

是小弟沒安裝好嗎?
希望能幫忙解決一下

anytao 发表于 2005-7-6 11:50:21 | 显示全部楼层
老大 出现这个问题[|        DISCUZ_SELL_1        | 123
怎么解决阿,都是按照你说的步骤。http://hebei.512j.com/viewthread.php?tid=225

anytao 发表于 2005-7-6 20:43:26 | 显示全部楼层
还没有人来解决,继续自己顶。

mhuei 发表于 2005-7-6 23:03:40 | 显示全部楼层
我安装使用了很久!
最近一直有会员说他的钱不见了!

过后我才发觉!原来他们买帖子过后!
钱会少了很多!

一个帖子卖10元!他买了过后!发现少了8000元!
怎么回事啊?????????

anytao 发表于 2005-7-7 09:32:54 | 显示全部楼层
楼主阿,什么时候过来看看阿,兄弟急的不行。
就这个错误:[|        DISCUZ_SELL_1        | 123
http://hebei.512j.com/viewthread.php?tid=220&fpage=1

anytao 发表于 2005-7-7 13:03:30 | 显示全部楼层
没有人来回答这个问题吗,继续顶。