Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[freddy再次测试成功!]贴子买卖 for 2.5F AND SP1 (简体)[3.28更新]

v933 发表于 2005-5-16 21:49:52 | 显示全部楼层
會不會是空間的問題呢?

v933 发表于 2005-5-16 23:11:57 | 显示全部楼层
怪事!因為我用繁體的,我把postpay.php翻譯了就不能用了.不翻就可以用.

檢查中...

v933 发表于 2005-5-17 00:00:08 | 显示全部楼层
已發現原因!使用簡體系統的朋友不用看了,以下為繁體系統問題.

在 postpay.php 中:

WHERE username='$postuser'");
                        }
                }
                showmessage('付费成功',"viewthread.php?tid=$tid");
        }else{

在繁體系統中會變成:
                        }
                }
                showmessage('葆煤傖髡',"viewthread.php?tid=$tid");
        }else{

不過保持這樣的話可以在繁體系統中正常運行,只不過當你付費成功時出現 葆煤傖髡 而已.

如果在繁體系統中改成:
                        }
                }
                showmessage('付费成功',"viewthread.php?tid=$tid");
        }else{

那就會出現錯誤!原因就在那個【功】字.【付費成功】這句可以隨便你怎麼改,就是不可以放【功】字.
建議改成【完成付費】.

hszl 发表于 2005-5-18 03:18:53 | 显示全部楼层
想看看演示,楼主能给个吗?

楼主| freddy 发表于 2005-5-18 07:34:13 | 显示全部楼层
固顶贴自己找!

mhuei 发表于 2005-5-19 01:29:25 | 显示全部楼层
不能購買阿!

我按立即付費過後就

The page cannot be found了

已經解決了!

現在用得很開心!

哈哈哈哈哈哈哈哈!

[ Last edited by mhuei on 2005-5-19 at 20:22 ]

hszl 发表于 2005-5-19 16:46:41 | 显示全部楼层
不敢装了,请斑竹,核实一下,确定是否能装,最好能修改成完美版!

楼主| freddy 发表于 2005-5-20 11:17:18 | 显示全部楼层
如果不能装,那现在为什么那么多人在用?

mhuei 发表于 2005-5-20 22:36:03 | 显示全部楼层
我遇到一個問題等救命!

我安裝在我的localhost就很好!

但是我上傳了上去我空間那邊!

在按發新話貼過後就出現

Discuz! info: MySQL Query Error

User: mhuei
Time: 2005-5-20 10:28pm
Script: /bbs/viewthread.php

SQL: SELECT COUNT(*) FROM WHERE pid='2460' AND sellcount='1'
Error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE pid='2460' AND sellcount='1'' at line 1
Errno.: 1064

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

楼主| freddy 发表于 2005-5-20 23:04:46 | 显示全部楼层
请检查一下你的viewthread.php是否修改错误?