Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

瑞星重大BUG,导致7.0前台后台浏览不正常,显示空白加网址的都进来!

关闭 [复制链接]
buustar 发表于 2009-1-6 15:34:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

最新消息: 大家看到这个图标就知道我的意思了吧!升级瑞星到最新版,重启,问题基本解决!我将测试还有什么其他问题!

现在已经基本确定是1月6号瑞星最新升级后导致的问题,不光7.0,很多其他程序也出了问题!包括一些门户网站!瑞星这件事实在干的太垃圾了!大家一起声讨瑞星!这问题一天不解决我们就一天没好日子过!

主要是ie内核的浏览器出现问题,还有前提是安装了最新版本的瑞星!

问题补充收集:
1、在前台操作时:进入发帖界面后,这时点“关闭”,立即跳到一个空白页面上,页面上显示当前网页网址!
2、回复点添加表情,出现如上同样的问题!
3、发帖时加主题图标,点完图标立即出现以上问题!
4.后台顶部导航除了首页和ucenter键,其他全部沦陷,一点就出现类似以下的网址:http://*********/admincp.php?frames=yes

注意:目前在火狐浏览器下还未出现此问题!测试一切都OK~站长朋友们先凑合着使用ff吧!

这个问题一开始是没有的,是用着用着突然出现的!是一颗定时炸弹啊!
有什么问题大家一起列出来!我总结!

官方测试了我的站一切正常!但是我这边依然有问题!现在怀疑是瑞星升级后出现的问题!我升级后突然出现了这个问题!大家有多少人用瑞星来着?

大家基本都是今天突然出现问题的吧?

吼吼!虚惊一场!到这,这场玩笑一样的故事就这样告一段落了!虽然不知道未来的路还会怎么样!但是只要我们团结起来,没有什么是不能解决的!
在这里,感谢康盛官方的积极响应!感谢下砂,感谢各位站长朋友踊跃发言!
我也相信随着升级,7.0的明天会更加美好!我是“咔哇”,欢迎大家跟我共同探讨!
我的QQ:980544703

为你的网站加上google搜索 赚更多的美元https://discuz.dismall.com/thread-1184601-1-1.html
下砂 发表于 2009-1-6 15:35:20 | 显示全部楼层
使用什么浏览器?

楼主| buustar 发表于 2009-1-6 15:37:00 | 显示全部楼层
2# 下砂

安全360浏览器

楼主| buustar 发表于 2009-1-6 15:43:34 | 显示全部楼层
2# 下砂

之前都用的好好的!刚刚突然出现的这个问题!
就是上面的几个键不能用,点sitemap里面的还是可以进去了~
不知道到底怎么回事!

广进 发表于 2009-1-6 15:45:05 | 显示全部楼层
其他人如果访问没问题,说明你的电脑问题

楼主| buustar 发表于 2009-1-6 15:47:48 | 显示全部楼层
5# 广进

这个我也不太清楚了!整个导航按钮里就首页和ucenter两个键可以用了!

15907905628 发表于 2009-1-6 15:49:14 | 显示全部楼层
是个大问题

下砂 发表于 2009-1-6 15:53:49 | 显示全部楼层
换个浏览器看看

楼主| buustar 发表于 2009-1-6 16:01:32 | 显示全部楼层
8# 下砂

换了好几种浏览器都没用!刚刚用朋友电脑出现了同样问题!已确定不是我本人电脑问题也不是浏览器的问题!

寒冰1983 发表于 2009-1-6 16:04:57 | 显示全部楼层
我也出现同样的问题了