Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] DZ今天出大问题了,后台无法操作

瓶子.J 发表于 2009-1-7 00:24:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天也是奇了怪了,不仅我一个,很多用DZ的朋友都有类似的毛病,感觉是BUG,DZ程序员是不是应该解决以下,进入正题。

毛病:
1、进入后台主页可以显示,但是点东西就显示错误代码了。如图

点了导航栏后就出现这种状况

2、编辑帖子时的状况和上面的类似
编辑帖子时很正常

一点右边的最大化时就出现了那种状况

真的很不了解,我用的是IE7, 但是换成Google浏览器时就没事了,其他人用火狐也没事,
只有IE有问题,请官方帮忙解决下。

有好心人会的化也帮帮我。我的QQ:345299651

问题已经解决,原因是瑞星公司的疏忽,
瑞星2009-1-7日补丁,大面积影响discuz7.0访客,造成无法发帖回帖,以及论坛后台管理。
至今瑞星官方尚未做出正式回应,不仅discuz7论坛有问题,访问其他类似网站都会有问题,康盛公司正在积极与瑞星公司协商解决。
详情:https://discuz.dismall.com/thread-1182689-1-1.html

欢迎大家有问题来7.0技术交流QQ群讨论:51509922

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
zuowenk 发表于 2009-1-7 00:29:02 | 显示全部楼层
我的也是这样的

xishuai120 发表于 2009-1-7 00:32:03 | 显示全部楼层
我的也是啊!!!!什么原因呢??刚开始我还以为是服务器的问题呢?查了半天没发现问题,检查程序文件也没发现异常,不会是浏览器升级了造成DZ程序不能正常运行了吧.

zuowenk 发表于 2009-1-7 01:51:21 | 显示全部楼层
这样的问题为什么官方都不回应啊,晕死了

非常心情 发表于 2009-1-7 01:57:38 | 显示全部楼层
一样的问题...暴走ing...

非常心情 发表于 2009-1-7 01:58:02 | 显示全部楼层
现在是下班时间,dz谁理你啊...

432200 发表于 2009-1-7 02:00:24 | 显示全部楼层
我的也问题了?进后台首页能显示,点其它的就报http://www.xyouqj.cn/bbs/admincp.php?

tianyucom 发表于 2009-1-7 02:02:38 | 显示全部楼层
我的也是这样啊 我还以为是电脑的问题呢结果换了N台机子都是这样啊啊 希望快点解决啊

xiangdehong 发表于 2009-1-7 02:14:51 | 显示全部楼层
一样啊,用后台导航可以!

马6甲 发表于 2009-1-7 02:25:33 | 显示全部楼层
LS各位都是瑞星的用户吧