Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

专门给站长用的插件-识别马甲

imeminem 发表于 2005-10-13 18:02:28 | 显示全部楼层
爽!~

欠你滴泪 发表于 2005-10-16 19:36:34 | 显示全部楼层
真的不错啊 哈哈

九头 发表于 2005-10-16 19:39:11 | 显示全部楼层
楼主能告诉我论坛根目录在那里~~不好意思我是一个真真正正什么也不懂的人~~对不住了

九头 发表于 2005-10-16 19:41:44 | 显示全部楼层
我还有问题~~请问马甲是什么啊

野天 发表于 2005-10-16 20:16:04 | 显示全部楼层

一个建议

能否一次把所有会员都查一遍,然后列出那些互为马甲的,这样省得要一个一个输入ID,如果能这样可就太棒了。

chyichinxh 发表于 2005-10-17 10:14:09 | 显示全部楼层
好东西,谢谢老大,还有弱弱的问一句,怎么升级ip数据库啊

jiayuan1 发表于 2005-10-17 10:16:13 | 显示全部楼层
自己做了个小改动,楼上的可以用:)
在查看个人资料中加入[查找马甲](只有管理员可见)
修改模版:viewpro.htm
找:
  1. <a href="admincp.php?action=memberprofile&extr=$member[uid]&direct=1" target="_blank">[ {lang edit_member} ]</a>   
复制代码

下面加入:
  1. <a href="getsimilar.php?similarusername=$member[username]" target="_blank">[ 查找马甲 ]</a>   
复制代码

PS:是楼上的楼上....

野天 发表于 2005-10-18 23:29:48 | 显示全部楼层
谢谢Jiayuan,但是你的这种方式只是在查看会员资料时可以顺便查一下这个会员有无马甲。而我说的需要的功能是:运行命令后,一次性把所有会员都查了个遍,看看有哪些是互为马甲的,然后列出来。

野天 发表于 2005-10-19 00:21:50 | 显示全部楼层
还有:请问:

1、这种查马甲的方式是否仅比较IP和密码
2、比较IP是注册IP还是最后登录IP,或者都比较?
3、IP比较多少节(xxx.xxx.xxx.xxx),必须完全相同才判断为马甲,还是说有三节就够了?

野天 发表于 2005-10-19 07:30:44 | 显示全部楼层
原帖由 bwi 于 2005-10-12 21:33 发表
我的天哪,由于大多数会员在一个城市,结果搜出来全是马甲

我的会员有的来自同一个小区,结果一大帮人互为马甲,晕。。。。。。

楼主你的判断马甲的方法是什么,能不能改得更严谨科学一点?

还有,能否加上电邮QQ号等作为判断依据?