Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

USKINS.CN QQ校友绿色风格 展示

jiangkij 发表于 2009-1-8 17:02:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本:
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

演示的是基础草样,是未修改的。到时候还要根据客户要求再做修改,视难度和工作量定价!

就是按需定制了!我也先进一回!

很多人都在说UCHOME的风格太少了,没特色!想要有特色的。但在这我还要说一句,做网站要有特色这是需要花时间花钱的。一味地抱怨免费的少,没特色的多是没用的,要知道风格的作者也是花了大量的时间去原创设计或仿制的。一味的追求免费,到最后大家的网站风格都是相差无多,也就变成了一个又一个的“开心网”,大家都有的,你也有啊!这样会有什么特色呢!?
所以,我一向很少会发布免费的风格,因为我要为大家留些特色。当然还有一句话,现在做网站拼的就是钱就是投入,有钱的网站才有特色,没钱的只能随大流慢慢死!
本人的作品还是比较多的,
今天先放上这款QQ校友的风格,有需要的愿意花钱的内线PM我!今晚会完工

PS:为保证网站质量,暂不开放注册,仅限商业风格用户加入!

我们四川人(www.scren.cc) 好像就类似QQ校友的风格.

楼主再抄来,还打算卖钱,会不会.........?
akin 发表于 2009-1-8 17:06
非也,两者是有不同的,我的是还要根据客户要求再修改的,现在发布的是一个草样!视每个客户的要求在校友的风格上再做加工的,全校友化,那还叫特色吗!?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
duhaiping 发表于 2009-1-8 17:03:52 | 显示全部楼层
SF

akin 发表于 2009-1-8 17:06:59 | 显示全部楼层

四川人好像就类似QQ校友的风格.

我们四川人(www.scren.cc) 好像就类似QQ校友的风格.

楼主| jiangkij 发表于 2009-1-8 17:26:41 | 显示全部楼层
3# akin

akin 发表于 2009-1-8 17:06
非也,两者是有不同的,我的是还要根据客户要求再修改的,现在发布的是一个草样!视每个客户的要求在校友的风格上再做加工的,全校友化,那还叫特色吗!?

andyto 发表于 2009-1-8 17:37:35 | 显示全部楼层
很不错~颜色深了点~~对于买钱~`SHOW网站就SHOW~给大家一个学习借鉴的机会! 会个B CSS样式 在来个PS就牛B了~有什么啊~世界那么大~买200块 你就能发财~有 没人请你发布出来免费给大家! 才顶

贝卡蓝依 发表于 2009-1-8 17:45:32 | 显示全部楼层
呵呵,支持下楼主!

楼主| jiangkij 发表于 2009-1-8 17:50:32 | 显示全部楼层
很不错~颜色深了点~~对于买钱~`SHOW网站就SHOW~给大家一个学习借鉴的机会! 会个B CSS样式 在来个PS就牛B了~有什么啊~世界那么大~买200块 你就能发财~有 没人请你发布出来免费给大家! 才顶
andyto 发表于 2009-1-8 17:37

呵呵,骂人就不好了!对于你说的我的会个B CSS样式,这里请注意我回复三楼的那句话“现在发布的是一个草样!视每个客户的要求在校友的风格上再做加工的,全校友化,那还叫特色吗!?”

3个蛋 发表于 2009-1-8 17:57:01 | 显示全部楼层
虽然非常喜欢,但是没钱买

5to20 发表于 2009-1-8 20:34:10 | 显示全部楼层

mubaixiong 发表于 2009-1-8 22:35:32 | 显示全部楼层
仿得非常漂亮,顶一个!