Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】bbsftp V1.65 流量插件ForDiscuz2.5

jlqbbs 发表于 2005-4-26 23:00:53 | 显示全部楼层
我的论坛的mysql是3.23版本上安不能用,但在本机5.01版mysql上能用,是不是mysql的版本低了?

楼主| rickw 发表于 2005-4-26 23:40:42 | 显示全部楼层
应该不会吧,我自己是在mysql 4.0的环境下开发的
但是开发时使用的mysql 3.23的参考文档。
你在3.23上遇到什么问题,是有sql 语句的语法问题吗?

jlqbbs 发表于 2005-4-26 23:57:36 | 显示全部楼层
我不知道,你看看就知道了

y11c11 发表于 2005-4-27 00:13:42 | 显示全部楼层
为什么我装上去后web方面一切正常,不过用那个帐号无法登陆FTP
这是不是因为原来装了ServUPlus的关系啊?

liuerchi 发表于 2005-4-27 01:44:50 | 显示全部楼层
Originally posted by rickw at 2005-4-26 10:37

如果你熟悉php就先自己加上吧,
我看看五一有没有空......

呵呵 我不熟悉阿 等您的结果吧 我安装成功了 虽然现在不用 不过还是感谢一下

等您的积分控制版本

楼主| rickw 发表于 2005-4-27 09:11:21 | 显示全部楼层
Originally posted by y11c11 at 2005-4-27 00:13
为什么我装上去后web方面一切正常,不过用那个帐号无法登陆FTP
这是不是因为原来装了ServUPlus的关系啊?

ServU上要安装 bbsftp.dll 这个插件。

william0116 发表于 2005-4-28 03:36:57 | 显示全部楼层
和楼上一样我也是530.

serv-u上要设置一个账别给插件用的吗?我没有设置.

楼主| rickw 发表于 2005-4-28 11:12:58 | 显示全部楼层
servu上要安装 bbsftp 插件, 按照servu插件的安装说明安装。

william0116 发表于 2005-4-28 11:58:23 | 显示全部楼层
Originally posted by rickw at 2005-4-28 11:12
servu上要安装 bbsftp 插件, 按照servu插件的安装说明安装。

这个当然有安装,serv-u启动後也能看到那两个dll loaded.
mysql也用mysql-bbsftpdb.txt建了.
後台也遵入了plug_bbsftpadmin.txt,plug_bbsftp.txt.
数据库也用bbsftp.mysql.txt升级了.

就是有点不明到底serv-u要不要建一个用户给插件影射?看你说明无说这点.这样插件里用的虚拟用户到底用了那个账户?

我装另外那个ftp插件也要做这个影射才能使用.当初就是这样导致530.

如方便请可加我QQ: 20115171 应证:ftp插件

谢谢

william0116 发表于 2005-4-28 13:53:57 | 显示全部楼层
现在只知是那里问题,有点不明自.请指教

我查看过bbsftp_Debug.log.
是连接UserDB失败.所以出现了530是正常,但这里是怎样设置有点不明.
就是在
;FTP用户账号存储数据库
UserDB=DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};SERVER=127.0.0.1;DATABASE=bbsftp;UID=bbsWD=1234; OPTION=3
;插件主数据库
PlusDB=DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};SERVER=127.0.0.1;DATABASE=bbsftp;UID=bbsWD=1234; OPTION=3

例子:我现在论坛数据库名是discuz
在後台升级数据库bbsftp.mysql.txt,这样变成了discuz数据库下有个bbsftp表

用phpMyadmin又建了sevr-u plus 插件的mysql-bbsftpdb.txt,在数据库的根目录又有个bbsftp的库名.

上述的bbsftp.ini这样填对吗?
会不命就是
UserDB=DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};SERVER=127.0.0.1;DATABASE=bbsftp;UID=bbsWD=1234; OPTION=3
这里的"bbsftp"填错?

[ Last edited by william0116 on 2005-4-28 at 13:56 ]