Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 即时聊天 FOR 2.X (2.5F SP1测试)支持/不支持游客::带表情::版

7821小雨 发表于 2005-5-2 22:41:31 | 显示全部楼层
这个很占资源~

楼主| oytktk 发表于 2005-5-2 23:27:23 | 显示全部楼层
当然不会..开聊天室的时候也只是从TXT读取一些文字.而且刷新速度都可以调节~

macfans 发表于 2005-5-10 22:49:21 | 显示全部楼层
我都完全按照教程做的,为什么我就打不开即时聊天功能呢?好象{template index_chat}这个代码就没有执行一样,高手帮助我!`~我申请的是免费空间。

楼主| oytktk 发表于 2005-5-10 22:56:56 | 显示全部楼层
可能是模板文件没改好吧..
把INDEX_CHAT.HTM放默认模板里
然后每个模板的INDEX.HTM都要改~

macfans 发表于 2005-5-10 23:07:16 | 显示全部楼层
模板文件不就在默认摸版里一个吗?

楼主| oytktk 发表于 2005-5-10 23:11:31 | 显示全部楼层
Originally posted by macfans at 2005-5-10 23:07
模板文件不就在默认摸版里一个吗?

如果你安装了其它的风格,那每个风格的INDEX.HTM都要改~

macfans 发表于 2005-5-10 23:15:57 | 显示全部楼层
谢谢楼上的兄弟,这个问题解决了。又有了新的问题:为什么我发的言显示不出来呢?

兄弟,看一下我的论坛:http://appleboy.x168.com

[ Last edited by macfans on 2005-5-10 at 23:17 ]

楼主| oytktk 发表于 2005-5-10 23:31:42 | 显示全部楼层
http://web.tomore.com/appleboy/rfz.txt
把这个文件的属性设为777试试~

macfans 发表于 2005-5-10 23:33:25 | 显示全部楼层
chat.php,rfzenter.php,rfz_write.php,Rfc.TXT,rfz.php放进根目录

愚昧地问一句根目录到底是哪个目录?我是放到和index.php同一目录下对吗?还有,css.css到底是做什么用的?还有,chatwrite.php
有什么用,把它放到哪里?

macfans 发表于 2005-5-10 23:34:49 | 显示全部楼层
Originally posted by oytktk at 2005-5-10 23:31
http://web.tomore.com/appleboy/rfz.txt
把这个文件的属性设为777试试~

属性设置没有错,是777。