Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

防【QQ校友】第三版(新年版)已发布..For UCH 1.5正式版 ★支持1.14更新补丁★

湖中沉 发表于 2009-1-14 21:54:50 | 显示全部楼层
占位支持

楼主| ciqi 发表于 2009-1-14 22:16:38 | 显示全部楼层
已支持....For UCH 1.5正式版 ★支持1.14更新补丁★

super.-lover 发表于 2009-1-15 01:27:28 | 显示全部楼层

安装之后个人主页的顶部导航错位..
是<map id="qqxiaoyou" name="qqxiaoyou">与个人主页导航的冲突,这里需要修改下.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

kisslbz 发表于 2009-1-15 01:59:45 | 显示全部楼层
三个风格在个人默认模板都错位   楼主有这现象吗

kisslbz 发表于 2009-1-15 02:41:44 | 显示全部楼层
个人主页 CSS 头部不行  默认的那个个人模板 CSS有个居中代码,导致错位,楼主在修复下把

fancyhz 发表于 2009-1-15 03:03:19 | 显示全部楼层

楼主| ciqi 发表于 2009-1-15 10:44:12 | 显示全部楼层
23  24  25楼的朋友,如果你的个人主页出现错误,是因为你修改了space_index.htm文件,如果出现这个问题,请用记事本打开这个文件。第二行找到<!--{template header}--> 需要改为<!--{template heade}-->就可以了

楼主| ciqi 发表于 2009-1-15 10:46:17 | 显示全部楼层
严重错位!!~!

fancyhz 发表于 2009-1-15 03:03

我默认的风格文件,绝对不会出现错位现象,出现错位现象很大可能是你修改了风格文件所造成的。请从新下载覆盖一下,看看还会不会出现错位,如果还是出现请及时联系我。

thinking_sun 发表于 2009-1-15 12:55:17 | 显示全部楼层
金币刚刚买了 高仿qq' ,不过,没有更新,不支持1-14更新
现在没金币了,哪位好心人 给一副本吧  不胜感激 187275024@qq.com

thinking_sun 发表于 2009-1-15 12:59:47 | 显示全部楼层
金币刚刚买了 高仿qq' ,不过,不支持1-14更新
现在没金币了,哪位好心人 给一副本吧  不胜感激 187275024@qq.com