Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 1000个flash游戏[7.0]

springsunny 发表于 2009-1-16 18:35:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: DZ7.0★★1000个flash游戏+游戏数据库文件一步到位★★
插件来源:
适用版本: Discuz! 7.0
语言编码: GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 
最后更新时间:
插件作者: Sp
插件简介: 绝对让你眼前一亮★★1000个flash游戏+游戏数据库文件一步到位★★

插件简介 具体什么情况也不必说了,自己看下我站的演示吧。
http://www.szclzx.com:81/plugins.php?p=nkflash

先放出1000个flash游戏要的先下。这个太到下面地址下
http://www.namipan.com/d/58833e5 ... 1faed32f3f0b1fb321b纳米下载

安装方法:(一定要严格按照顺序)

1、上传upload里的文件到根目录,如果你以前没有安装过,是不会有文件被覆盖的。

2、后台-插件-导入-discuz_plugin_nkflash。

3、后台-数据库-升级-数据库升级代码sql。

4,后台-数据库-升级-游戏数据cdb_nkflash(这个在压缩包:cdb_nkflash.rar里)。

5、后台设置插件,千万不要乱改,只开启插件和设置一些基本的功能即可。

6、去前台打开,看是否可以打开主界面。由于还没有上传游戏包,暂时是无法显示图片的。

7、如果第6步可以显示介绍和分类等,那么下载游戏包后解压传到nkflash文件夹里。

到此一切安装完毕,界面的风格或排版你可以自己随便修改到适合你的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| springsunny 发表于 2009-1-16 18:37:45 | 显示全部楼层
自己支持一下

llonexx 发表于 2009-1-16 18:52:44 | 显示全部楼层
怎么会没人要呢

llonexx 发表于 2009-1-16 18:53:20 | 显示全部楼层
还好 坐了个靠椅  哎  我想要  wodenet@126.com

llonexx 发表于 2009-1-16 18:54:22 | 显示全部楼层
请教个问题DNS怎么解析

楼主| springsunny 发表于 2009-1-16 18:58:55 | 显示全部楼层
请教个问题DNS怎么解析
llonexx 发表于 2009-1-16 18:54

说什么问题。

特酷地带 发表于 2009-1-16 19:59:14 | 显示全部楼层
需要呢,楼主给我发一份吧。

renzhaoxi 发表于 2009-1-16 20:24:23 | 显示全部楼层

太明显的偷盗了吧,楼主兄弟,太没意思了。
很明显偷我的帖呀。鄙视一下,我的原帖:

https://discuz.dismall.com/thread-1171676-1-1.html

你发那个FLASH游戏包就是我发的,是800多个游戏,你从哪冒成1000个?

renzhaoxi 发表于 2009-1-16 20:25:29 | 显示全部楼层
请版主处理此人,连说话语气和语句都是从我的帖子里偷盗的。。。。

太太。。。。。。夸张了。估计小学没毕业的。

kydzoe 发表于 2009-1-16 20:34:54 | 显示全部楼层
楼上的兄台莫生气,都是站长 ,虽然劳动成果被。。。。但 还是 让让啦
顶一个