Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 【风格预告】SSbeta7.0情感小筑风格预告,近期完工之后将免费共享给大家。。

yxyzzz 发表于 2009-1-17 23:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是一个着实的菜鸟。。。接触SS不到2个月。。。对PHP语言也不懂。。。只是稍微了解一点HTML代码。。。CSS也稍微了解一点点。。。

最近也在学习制作模板风格。。。最近7.0漂亮的模板实在太少了,稍微好一点的都要收费,对于我们这些没钱的穷站长们当然付不起那么昂贵的费用,呵呵,只有靠自己去琢磨,靠自己慢慢的去了解SS,然后自己去尝试着制作模板。。。其实仔细、用心的去做也会发现原来做风格不是很复杂。。也蛮简单的。。。

本人正在学习仿制一个模板,是情感小筑的模板,这个网站是PHP168的系统,我准备把它仿制成SS的模板,本人绝对这个风格页面以及颜色搭配都还不错。。个人比较喜欢。。不知道大家怎么看。。这是本人第一次尝试仿制SS模板,希望高手们不要打击我呀。。。

风格正在紧张制作中,还没有完善,刚把首页大概框架弄好,里面的内容只做了一小部分,还有其他频道页都还没开始,呵呵。。先发出首页的模板让大家看看,觉得不错就顶一下,觉得不好也没关系哈。。我会努力制作出好的风格然后放出来免费共享给大家一起学习。。。也希望各位和我一样的菜鸟们自己动手学习制作模板。。其实不是你们想象中的那么难。。。

首页模板:http://www.cnnation.net/xx

如果有人喜欢等我做完了就发出来免费共享哈。。站内有风格模板原站的连接,大家可以点击查看一下原站。。同时也希望各位有喜欢的风格可以发出来看看,然后我可以尝试着去仿制一下。。

也希望各位高手能够指点一下哦。。。也可以用QQ和我交流,QQ:81060941,请注明是模板制作交流。菜鸟们,一起学习仿制模板吧。。一起努力。。
tongliga 发表于 2009-1-18 11:04:07 | 显示全部楼层
喜欢 ,我可是大菜鸟,只能等着发布了,

韩笑天 发表于 2009-1-18 11:36:58 | 显示全部楼层
乐于奉献的人最可爱。。

楼主| yxyzzz 发表于 2009-1-18 23:35:17 | 显示全部楼层
有人喜欢就行。。首页快完了。。。因为比较忙,只能每天晚上回家加班制作。。有人支持就好!谢谢

bobo7810 发表于 2009-1-18 23:57:33 | 显示全部楼层
不是一般的菜鸟,就等你了!

楼主| yxyzzz 发表于 2009-1-19 20:58:15 | 显示全部楼层
首页完成了。。。欢迎大家点评哈。。。其他页面只是调整一下CSS和一些背景图片,相对简单一点。。。尽快完工。。。喜欢的就顶一下哈。。

tiantang52022 发表于 2009-1-19 21:54:33 | 显示全部楼层
是啊 我也是个不折不扣的菜鸟啊 希望你的大作早日出来 有时间能教下我吗 谢谢了 156861595

楼主| yxyzzz 发表于 2009-1-20 13:34:28 | 显示全部楼层
已基本完工,开始后期制作。。。。

sunlinanb46 发表于 2009-1-20 13:47:33 | 显示全部楼层
确实很菜,错位

846936319 发表于 2009-1-20 13:56:14 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享精神 我也想学做模板呢