Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 鼠标掠过主题列表图片附件即时预览 FOR DZ7.0 20081224 支持IE6,IE7,FF

songshian 发表于 2009-8-12 15:06:32 | 显示全部楼层
绝对支持一下

dieder 发表于 2009-8-16 04:05:17 | 显示全部楼层
看我做的,效果还不错http://www.sy4rb.com/bbs/forumdisplay.php?fid=6如果看不到请注册一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

wuyu9438 发表于 2009-8-16 21:09:36 | 显示全部楼层
能调用第一个图片么?
tdxboy 发表于 2009-8-2 14:02

同问 能调用第一个图片么?

lemo2009 发表于 2009-9-9 09:55:43 | 显示全部楼层
支持!有点深度的东西还是不错的!

11107207 发表于 2009-9-9 17:11:32 | 显示全部楼层
楼主的东西真是让我大开眼界啊/厉害不愧是高手中的高手如果有gfb机会可以学习一下就好了,还有东西确实不错感谢楼主的共享精神。

gbusst 发表于 2009-9-10 15:53:31 | 显示全部楼层
我怎么现在才看到这么好的。

11107207 发表于 2009-9-10 23:05:01 | 显示全部楼层
楼主的东西真是让我大开眼界啊2323/厉害不愧是高手中的高手如果有机会可以学习一下就好了,还有东西确实不错感谢楼主的共享精神。ew23

hackqi 发表于 2009-9-12 02:56:20 | 显示全部楼层

醉壶仙 发表于 2009-9-15 22:59:05 | 显示全部楼层

就是置顶的有显示.没有置顶的没有显示图片附件!!
在后台版块设置打开预览功能选项提交“是”后,还是不行~~回过头来打开后台设置一看,又恢复为“否”了。也就是高后台设置不了“是”这个选项???
请楼主看看是什么问题?
我的网站:http://www.e9-art.com/bbs

醉壶仙 发表于 2009-9-16 00:29:26 | 显示全部楼层
问题按楼主说的方法解决了 ̄ ̄ ̄方法为:将/admin 目录权限777,取消只读属性,按照我给的SQL升级数据库,重做第3步和第4步
大家可以看一下我网站的效果 ̄ ̄
http://www.e9-art.com/bbs/forumdisplay.php?fid=26

请教新问题:略缩图如何显示贴子的第一张图片??