Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] 第一次修改美化‖‖横版‖横版美化‖百变横版‖‖100%度精品

expyuan 发表于 2009-1-19 22:13:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: 横版真正美化
插件来源:
适用版本: Discuz! 7.0
语言编码: GBK简体 
最后更新时间:
插件作者: 心有爱
插件简介: 简单安装无须麻烦!---新手横版

演示地址:
                            www.77ba.com/bbs

新人,我们就应该手把手教它用DZ
我是一个刚接触DZ的新手!

不多说了,希望能帮到新手,
天下是没有免费的“物餐”你知道的。所以拿出你们的钱来购买吧!
你没钱,说明了什么,??
演示截图:

2009年2月2日更新本帖,增加了横排显示时显示板块图标却无法显示新帖图标.

别在QQ联系我了。
下载后FTP里查找,别老QQ问我在那找了。!!!!

templates\default\discuz.htm

打开后直接查找(注意后面还有....)     
--红色部分代表是discuz.htm里面的字符代码,说的更清楚更好,免的有人老问我,汗死--
<!--{if $forum['orderid'] < $cat['forumscount']}-->   
                                           <tbody><tr>
                                                <!--{/if}-->
                                        <!--{/if}-->
   粘贴在这里,然后把原来的删除,现在我加这句话。你们应该知道了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
jjtear 发表于 2009-1-20 00:14:23 | 显示全部楼层

jjtear 发表于 2009-1-20 00:15:34 | 显示全部楼层

楼主| expyuan 发表于 2009-1-21 21:51:12 | 显示全部楼层
在templates/default/discuz.htm找到  加到这里贝,你考验新人呀

楼主| expyuan 发表于 2009-1-28 23:10:16 | 显示全部楼层

我考验新人了吗。???

肥爺 发表于 2009-1-29 02:01:32 | 显示全部楼层

宇辰 发表于 2009-1-31 15:58:36 | 显示全部楼层
买了  支持下

zhantian 发表于 2009-1-31 17:41:09 | 显示全部楼层
楼主 你的这个很不错啊 怎么修改的啊  能分享下么

1. ◇◆七七小说论坛网站声明◆◇
  2. 七七小说所引用文学内容均来源于网络,其版权归原作者所有,七七小说仅供电子书制作爱好者技术学习及交流使用,
  3. 请于下载后24小时内删除,如不当使用本电子书引起的法律后果由使用者自行承担,本人及原创制作论坛概不承担任何法律责任。
复制代码

懒虫在做梦 发表于 2009-1-31 20:02:56 | 显示全部楼层

meowfish 发表于 2009-1-31 20:15:56 | 显示全部楼层
呵呵,支持啊,就是修改不上,再研究下吧