Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

教你如何修复数据表。作者:deepseath

祖迪亚克 发表于 2005-11-27 13:13:02 | 显示全部楼层
还没遇见!
遇见了还要请教一下!
repair.php是那的?

titivans 发表于 2006-2-27 17:20:35 | 显示全部楼层
我怎么判断数据表是否损坏?

njf911 发表于 2006-4-5 22:21:26 | 显示全部楼层
呵呵
很好的哦

石中剑 发表于 2006-9-2 11:14:40 | 显示全部楼层
童虎老大,我主机最近经常停电,开始几天经常坏表,用repair.php的第二项可以修复,可是今天的坏表repair.php已经无法修复了,请问改怎么办啊!

段宇 发表于 2007-5-24 02:49:02 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

Time: 2007-5-24 2:33am
Script: /bbs/index.php

SQL: SELECT sid, uid AS sessionuid, groupid, groupid='6' AS ipbanned, pageviews AS spageviews, styleid, lastolupdate, seccode
FROM [Table]sessions WHERE sid='fY9fAN' AND CONCAT_WS('.',ip1,ip2,ip3,ip4)='218.63.38.110'
Error: Can't find file: './xxgb_cn/[Table]sessions.frm' (errno: 13)
Errno.: 1017

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

这是什么原因啊?大哥~帮帮我~我实在没辙了~
可以帮我看看么www.xxgb.cn全乱成一堆!首页是有文字,但是没图还全是乱的~连接全不能点~

emittime 发表于 2007-5-26 09:04:34 | 显示全部楼层
路过  ~~

看看。。

路过!

angel32697 发表于 2007-12-27 02:42:07 | 显示全部楼层
按照你的方法整完,几个表都挂了,然后,整个论坛也挂了!

yjhpx85 发表于 2008-1-3 13:46:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主的详细说明了,有时间一定好好学习:)

84128000 发表于 2008-1-5 18:14:38 | 显示全部楼层
附件在哪...........................

yjhpx85 发表于 2008-1-5 18:56:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主的详细说明了,有时间一定好好学习