Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 【SS 7.0 beta1 GBK风格发布】中华民族网情感小筑精美模板。免费下载。09.2.1日更新

ibm1124 发表于 2009-1-22 05:22:09 | 显示全部楼层
先谢谢楼主提供这么好的模板,装了下发现有此地方有错分别是:
一、聚合首页如果没安装UCHOME的话就会出现错误代码,安装了才能显示正常。
二、如图左上角图片的链接地址是直接连到LZ网站的,如须更改必须得一个文件一个文件的进行全部更改。
三、就是导航菜单的图片“meirss_13.gif”如果菜单多过一行的话,就会格式错乱。我看了下LZ的演示网站发现基本都是一行的,不知楼主有没有注意到这个问题。
其它就没发现什么问题了,再次谢谢楼主为大家提供这么漂亮的模板。不知道大家有没有遇到我所说的问题呢?

cxgh 发表于 2009-1-22 08:11:20 | 显示全部楼层
还是很漂亮的

dongzu8 发表于 2009-1-22 10:44:00 | 显示全部楼层
米显示完整,最上面和最下面

ug8 发表于 2009-1-22 10:54:05 | 显示全部楼层
不错

楼主| yxyzzz 发表于 2009-1-22 16:08:48 | 显示全部楼层

感谢大家的支持。。。
也非常感谢 ibm1124 这位朋友提出来的一些错误信息。。。
由于我的疏忽,呵呵,也不是很专业,所以造成一些小问题。。
我忘记说明的一点是这个模板只适合安装了UCHOME的用户使用,因为这是TABLE结构的模板,而不是DIV+CSS结构的模板,所以如果没有安装UCHOME的用户,那它的模板依然存在,只不过是显示空白,而不会自动隐藏。。
关于导航条的问题已经修复完毕。。。请大家重新下载上传覆盖即可。呵呵。。喜欢的朋友可以一起研究。。我也是慢慢学习来的。
接触SS不到一个月,也是第一次做模板,请大家见谅!

doogo 发表于 2009-1-22 17:11:35 | 显示全部楼层
学习学习了

www.wxckw.net

认真的狼 发表于 2009-1-22 19:49:36 | 显示全部楼层
貌似这是发布的第一个SS7的风格,强烈支持个

xznuww 发表于 2009-1-22 22:37:10 | 显示全部楼层

emeng1986 发表于 2009-1-22 22:51:35 | 显示全部楼层
哦?看一下

www.52cake.cn 发表于 2009-1-22 23:33:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主,我换啦 总体感觉不错;
http://www.52cake.net/index.php

但首页调用资讯右侧有一部分无法显示,怎么解决呢?